= INIS
ONLINE
МЕКТЕР
Nazarbayes
Schools
Определи правильную
последовательность приготовления
мусса.
Количество соединений: 4
Набухший
желатин Ввести в
горячий
сахарный сироп
ИЛИ СОК,
перемешать до
ПОЛНОГО
1 этап
растворения.
О O
Замочить
желатин в
холодной
кипяченой воде.
2 этап
Разлить в формы
и охладить.
Перед подачей к
столу из
формочки
выкладывают
желе в креманки
3 этап
о
или на
десертные
тарелки и
поливают
сиропом.
4 этап
О O
Охладить до 30-
40 °С и взбить до
получения
однородной л
D(y)∈R
y(-x)=0,25x^4-2x^2 четная
y`=x³-4x=x(x²-4)=x(x-2)(x+2)=0
x=0 x=-2 x=2
_ + _ +
(-2)(0)(2)
убыв min возр max убыв min возр
ymin=y(-2)=y(2)=4-8=-4
ymax=0
y``=3x²-4=0
3x²=4⇒x=-2/√3 U x=2/√3
+ _ +
(-2/√3)(2/√3)
вог вниз выпук вверх вогн вниз
y(-2/√3)=y(2/√3)=4/9
(-2/√3;4/9),(2/√3;4/9) точки перегиба
D(y)∈R
y(-x)=0,25x^4-2x^2 четная
y`=x³-4x=x(x²-4)=x(x-2)(x+2)=0
x=0 x=-2 x=2
_ + _ +
(-2)(0)(2)
убыв min возр max убыв min возр
ymin=y(-2)=y(2)=4-8=-4
ymax=0
y``=3x²-4=0
3x²=4⇒x=-2/√3 U x=2/√3
+ _ +
(-2/√3)(2/√3)
вог вниз выпук вверх вогн вниз
y(-2/√3)=y(2/√3)=4/9
(-2/√3;4/9),(2/√3;4/9) точки перегиба