Кондитерская фирма решает вопрос о закупке масла для производства кондитерских изделий. Технологические условия требуют, чтобы содержание воды в масле не превышало 13 г. на кг. Молочные комбинаты № 1 и № 2 производят масло со средним содержанием воды 11,5 и 10,0 г. на кг, при среднем квадратическом отклонении 1,6 и 2,5 г. на кг, соответственно. На каком комбинате целесообразно осуществить закупку масла? а) № 1; б) № 2; в) найти другого поставщика.
ведем захочу задняя чью шедевр этажа захар вах гузар по русскому языку в привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет из этого не было 6
Объяснение:
просто я не могу сказать что делаешь что я могу сказать одно из них не будет и дальше 35 пооп