В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Yurk15
Yurk15
05.09.2020 19:26 •  Алгебра

Решить графически уравнение:
logX=корень из X​

Показать ответ
Ответ:
IvanVano05
IvanVano05
02.07.2021 17:06
 y=-4x+8
1. Пересечение с 0Х - (2;0)
                             с 0У - (0;8)
2. x=0 - y=8
    x=1 - y=4
    x=2 - y=0
    x=3 - y=-4
3. y=0 - x=2
    y=4 - x=1
    y=8 - x=0
4. x₂>x₁; y₂<y₁ - функция убывает (см. №2 и №3)
5. Функция, график которой параллелен данной - у=-4х,
    потому, что:
1)коэффициенты угла наклона у параллельных прямых равны: k=-4;
2) y=-4x имеет вид y=kx+b, где b=0 - график проходит через начало координат.
6. k равен тангенсу угла между прямой и осью 0Х. 
     При k<0, tgα<0 - тупой угол.
          
Решить.построить график функции y=-4x+8. а.координаты точек пересечения графика с осями координат б.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ЛенаКошка
ЛенаКошка
27.11.2020 20:16
(a + 6b)(* - *) = a² + * - 18b²
В правой части получается "a²", a в исходном "а". Поэтому надо домножить на "а", причём положительное, чтобы получилось"+а²"

(a + 6b)(a - *) = a² + * - 18b²

6b надо умножить на -3b, чтобы получить -18b². На этот одночлен и заменим вторую звёздочку.

(a + 6b)(a - 3b) = a² + * - 18b²

Теперь раскроем скобки в левой части и приведём подобные члены.
(a + 6b)(a - 3b) = a² + 6ab - 3ab - 18b² = a² + 3ab - 18b²

Заметим, что 3ab из выражения a² + 3ab - 18b² и есть последняя звёздочка. Заменим её.

(a + 6b)(a - 3b) = a² + 3ab - 18b²
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Алгебра
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота