В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ONO2017
ONO2017
04.11.2020 12:45 •  Алгебра

В таблице даны рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовке температура (°С) и время (мин.).
Изделно
Мелкое печенье
Слоёные пирожки
Заварные пирожные
Кексы
Температура (°C) Время выпекання (мин.)
150-170
15-25
190-210
20-30
220-240
30-35
180-200
20-25
По данным таблицы определите наименьшую температуру выпекания слоёных пирожков.
ответ дайте в градусах Цельсия.​

Показать ответ
Ответ:
yxurcguh
yxurcguh
17.11.2020 13:43

Мелкое печенье  выпикают 200-220°С,10-20м

Слоёные пирожки  выпикают 240-260°С,10-20м

Заварные пирожные  выпикают 180-200°С, время: 30-40м

Кексы выпекают 200-210°С , время:40-50м

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Алгебра
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота