1. Boiled--a) to cook food with steam 2. Scrambled--b) preserved in vinegar or salt water
3. Pickled--c) cooked in hot oil
4. Poached--d) to be cooked in water that is boiling
5. Roast--e) to mix together the white and yellow parts of an egg and cook i
6. Fried--f) to crush something, especially food
7. Mashed--g) to cook meat or vegetables in an oven or over a fire
8. Steamed--h) to cook an egg without its shell in water that is boiling gently
помагите, заранее
1. Вареная - а) для приготовления пищи на пару
2. Замешанная - б) консервированная в уксусе или соленой воде.
3. Маринованные - в) приготовленные на раскаленном масле
4. Пашот - г) для приготовления в кипящей воде.
5. Жаркое - д) смешать белую и желтую части яйца и приготовить i.
6. Жареный - е) что-нибудь раздавить, особенно еду.
7. Пюре - ж) для приготовления мяса или овощей в духовке или на огне.
8. Варка на пару - з) для приготовления яйца без скорлупы в воде, которая медленно кипит.