В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1. выберите правильный ответ в соответствии с видовременной формой глагола и залога. переведите предложения на язык. 1.1 studies …… that during storage fish may undergo changes in flavoury a) will indicate b) is indicated c) indicate 1.2 vitamin “a” which is widely used …… from fish livers. a) has been obtained b) obtained c) obtaines 1.3 fish canning process …… as long as the solution is being hated. a) will be continued. b) continues c) had continued 1.4 while being canned fish …… into cans and hot solutions of salt is being added. a) fill b) is filling c) is filled 1.5 canning …… the most common form of food preservation. a) was b) will be c) is 2. выберите и переведите на язык предложения, содержащие герундий. 2.1 fish is about 26 percent protein, which is complete, will balanced and hot easily affected by the usual, cooking method. 2.2 an average serving of six oysters supplies more than the daily need firen and copper. 2.3 the temperature in the canning of food depends upon several factors. 2.4 considerable success is now being experienced in the preserving of fish and meat and of many fruits and vegetables by freezing. 2.5 knowing the forms of “cuts” is important in buying fish.

Показать ответ
Ответ:
noragami2003
noragami2003
09.10.2020 05:34

1.1 с

Исследования показывают, что при хранении вкус рыбы может измениться.

1.2 b

Широко применяемый витамин А добывают из рыбьей печени.

1.3 b

Процесс консервирования рыбы продолжается в течение всего времени нагревания рассола.

1.4 с

При консервировании рыба укладывается в консервные банки и заливается горячим рассолом.

1.5  с Консервирование - наиболее распространенная форма сохранения еды.

2,3 Температура при консервировании зависит от многих факторов.

2.5 Покупая рыбу, важно знать форму ее филейных частей.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота