В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
оу1щи
оу1щи
31.01.2022 23:27 •  Английский язык

10 напишите рецепт любимого блюда слов 40 на

Показать ответ
Ответ:
lilibete007
lilibete007
04.10.2020 02:21
Crab salad sweet
Crab Sticks 200 gr., 1 can of corn, eggs varen.5sht., black olives, pitted, fresh cabbage 200g., salt, pepper, mayonnaise 200g.

Cabbage finely chop with salt and knead, add chopped crab sticks, eggs, olives and corn, pepper. Season with mayonnaise. Keep refrigerated at least 40 minutes. (But you can eat at once if cabbage sprinkle with lemon juice.)
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ekirakosyan12
Ekirakosyan12
04.10.2020 02:21

рецепт приготовления борща на английском языке.

Required Products:

beef - 300 gbeet - 300 gwhite cabbage - 400 gpotatoes - 500 gcarrots - 100 groot parsley - 2 PCs.onions - 2 headsgarlic - 3 clovesclarified butter - 2 tbsp. spoonfat - 50 gsweet pepper - 1 PC.Bay leaf - 1 PC.sour cream - 150 gparsley and dillground black pepper, salt to taste

How to prepare a recipe:
Boil the meat in 3 liters of water, add salt and pepper. Beets, cabbage and onions cut into strips, potatoes - slices.
Beet fry in butter, add a tablespoon of vinegar (3%), stew until tender in small amount of broth, add sugar (1 tablespoon), tomato paste (2 tablespoons). Strain the broth and continue to cook. Meat cut into cubes and put in boiling broth, add potatoes, cabbage and cook for 15 minutes. Then add the beets, vegetables and sweet pepper cut in shreds, spices. Cook for another 15 minutes. Add chopped garlic, pounded with fat and bring to a boil. Then let stand another 20 minutes.

И перевод рецепта борща на русском:

Ингредиенты:

говядина - 300 гсвекла - 300 гкапуста белокочанная - 400 гкартофель - 500 гморковь - 100 гкорень петрушки - 2 шт.репчатый лук - 2 головкичеснок - 3 зубчикамасло топленое - 2 ст. ложки. ложкажир - 50 гперец сладкий - 1 шт.лавровый лист - 1 шт.сметана - 150 гзелень петрушки и укропаперец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:
Варить мясо в 3 л воды, добавить соль и перец горошком. Свеклу, капусту и репчатый лук нарезать соломкой, картофель - дольками.
Свекла обжарить на сливочном масле, добавить столовую ложку уксуса (3%), тушить до готовности в небольшом количестве бульона, добавить сахар (1 ст. ложку), томатную пасту (2 ст. ложки). Процедить бульон и продолжить варить. Мясо нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, добавить картофель, капусту и варить в течение 15 минут. Затем добавить свеклу, овощи и сладкий перец нашинкованные соломкой, специи. Варить еще 15 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, растертый с жиром и довести до кипения. Затем дать постоять еще 20 минут.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота