13 Read the following dialogue between a hotel owner and the receptionist. Put the verbs in brackets Into the present simple or the present continuous.
Уважаемый друг по переписке, Меня зовут Светка . Я из России. Это большая страна . Есть много городов , поселков и ферм в России . Столица России Москва . Я живу в Москве. Это большой город . Улицы широкие и длинные в Москве. На улицах вы можете увидеть много людей , машин, больших и высоких домов . Некоторые люди хотели жить в этой стране . В стране, которую вы можете увидеть зеленые поля и холмы, длинные реки и красивые зеленые сады с яблонями . Есть много коров, лошадей и овец на фермах . Дома в стране хороши и маленькие. Наша страна прекрасна ! Приходите к нам ! С наилучшими пожеланиями, Света Белова .
Жульен с грибами Описание: этот рецепт является классикой жанра, поскольку при его приготовлении добавляют и грибы, и куриное филе. Ингредиенты:500 грамм куриного филе,500 грамм грибов, 200 грамм твердого сыра, 200 грамм лука, 300 грамм сметаны,сливочное масло, соль, перец. приготовления:1. Лук необходимо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке до прозрачности. Держать его на газу слишком долго не стоит, поскольку лук должен лишь оттенять аромат и вкус блюда. 2. В сковородку к луку стоит поместить куриное мясо и грибы. Слегка посолить и поперчить. И все вместе необходимо обжаривать до готовности. Дождавшись испарения влаги, стоит выключить огонь.3. Формы для жульена нужно смазать сливочным маслом. Затем необходимо выложить в них обжаренные продукты, после полить заранее приготовленным соусом или сметаной, напоследок посыпать тертым сыром. Затем на четверть часа поставить формочки в нагретый духовой шкаф.4. Определить готовность жульена просто – поджаристая золотистая корочка будет свидетельствовать, что блюдо можно вынимать.
Julienne with mushrooms
Description: this recipe is a classic of the genre, because when it is cooking and add the mushrooms, and chicken.
Ingredients: 500 grams of chicken, 500 grams of mushrooms, 200 grams of cheese, 200 grams of onion, 300 grams of sour cream, butter, salt, pepper.
Method of preparation: 1. Onions should be cut in small pieces and fry in a skillet until transparent. Keep it on the gas for too long is not worth it, because onions have only to set off the flavor and taste of food. 2. In the pan the onions should put the chicken and mushrooms. A little salt and pepper. And together, fry until cooked. So evaporation is off the fire. 3. Forms for Julien should be lubricated with butter. Then you put them in roasted products, after you pour the prepared sauce or sour cream, and finally sprinkle with grated cheese. Then for a quarter of an hour to put tins in a hot oven. 4. To determine the readiness of Julien just - crunchy Golden crust will testify that the dish can be removed.
Описание: этот рецепт является классикой жанра, поскольку при его приготовлении добавляют и грибы, и куриное филе.
Ингредиенты:500 грамм куриного филе,500 грамм грибов, 200 грамм твердого сыра, 200 грамм лука, 300 грамм сметаны,сливочное масло, соль, перец.
приготовления:1. Лук необходимо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке до прозрачности. Держать его на газу слишком долго не стоит, поскольку лук должен лишь оттенять аромат и вкус блюда. 2. В сковородку к луку стоит поместить куриное мясо и грибы. Слегка посолить и поперчить. И все вместе необходимо обжаривать до готовности. Дождавшись испарения влаги, стоит выключить огонь.3. Формы для жульена нужно смазать сливочным маслом. Затем необходимо выложить в них обжаренные продукты, после полить заранее приготовленным соусом или сметаной, напоследок посыпать тертым сыром. Затем на четверть часа поставить формочки в нагретый духовой шкаф.4. Определить готовность жульена просто – поджаристая золотистая корочка будет свидетельствовать, что блюдо можно вынимать.
Julienne with mushrooms
Description: this recipe is a classic of the genre, because when it is cooking and add the mushrooms, and chicken.
Ingredients:
500 grams of chicken,
500 grams of mushrooms,
200 grams of cheese,
200 grams of onion,
300 grams of sour cream,
butter, salt, pepper.
Method of preparation:
1. Onions should be cut in small pieces and fry in a skillet until transparent. Keep it on the gas for too long is not worth it, because onions have only to set off the flavor and taste of food.
2. In the pan the onions should put the chicken and mushrooms. A little salt and pepper. And together, fry until cooked. So evaporation is off the fire.
3. Forms for Julien should be lubricated with butter. Then you put them in roasted products, after you pour the prepared sauce or sour cream, and finally sprinkle with grated cheese. Then for a quarter of an hour to put tins in a hot oven.
4. To determine the readiness of Julien just - crunchy Golden crust will testify that the dish can be removed.
АНГЛИЙСКАЯ