В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
flora21345
flora21345
06.06.2023 12:32 •  Английский язык

13 Read the following dialogue between a hotel owner and the receptionist. Put the verbs in brackets Into the present simple or the present continuous.


13 Read the following dialogue between a hotel owner and the receptionist. Put the verbs in brackets

Показать ответ
Ответ:
kseniyes5454
kseniyes5454
28.05.2021 06:41
Уважаемый друг по переписке, Меня зовут Светка . Я из России. Это большая страна . Есть много городов , поселков и ферм в России . Столица России Москва . Я живу в Москве. Это большой город . Улицы широкие и длинные в Москве. На улицах вы можете увидеть много людей , машин, больших и высоких домов . Некоторые люди хотели жить в этой стране . В стране, которую вы можете увидеть зеленые поля и холмы, длинные реки и красивые зеленые сады с яблонями . Есть много коров, лошадей и овец на фермах . Дома в стране хороши и маленькие. Наша страна прекрасна ! Приходите к нам ! С наилучшими пожеланиями, Света Белова .
0,0(0 оценок)
Ответ:
dimanchik0108
dimanchik0108
08.11.2020 15:50
Жульен с грибами
Описание: этот рецепт является классикой жанра, поскольку при его приготовлении добавляют и грибы, и куриное филе.
Ингредиенты:500 грамм куриного филе,500 грамм грибов, 200 грамм твердого сыра, 200 грамм лука, 300 грамм сметаны,сливочное масло, соль, перец.
приготовления:1. Лук необходимо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке до прозрачности. Держать его на газу слишком долго не стоит, поскольку лук должен лишь оттенять аромат и вкус блюда. 2. В сковородку к луку стоит поместить куриное мясо и грибы. Слегка посолить и поперчить. И все вместе необходимо обжаривать до готовности. Дождавшись испарения влаги, стоит выключить огонь.3. Формы для жульена нужно смазать сливочным маслом. Затем необходимо выложить в них обжаренные продукты, после полить заранее приготовленным соусом или сметаной, напоследок посыпать тертым сыром. Затем на четверть часа поставить формочки в нагретый духовой шкаф.4. Определить готовность жульена просто – поджаристая золотистая корочка будет свидетельствовать, что блюдо можно вынимать.

Julienne with mushrooms

Description: this recipe is a classic of the genre, because when it is cooking and add the mushrooms, and chicken.

Ingredients:
500 grams of chicken,
500 grams of mushrooms,
200 grams of cheese,
200 grams of onion,
300 grams of sour cream,
butter, salt, pepper.

Method of preparation:
1. Onions should be cut in small pieces and fry in a skillet until transparent. Keep it on the gas for too long is not worth it, because onions have only to set off the flavor and taste of food.
2. In the pan the onions should put the chicken and mushrooms. A little salt and pepper. And together, fry until cooked. So evaporation is off the fire.
3. Forms for Julien should be lubricated with butter. Then you put them in roasted products, after you pour the prepared sauce or sour cream, and finally sprinkle with grated cheese. Then for a quarter of an hour to put tins in a hot oven.
4. To determine the readiness of Julien just - crunchy Golden crust will testify that the dish can be removed.

АНГЛИЙСКАЯ
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота