2. перепишите следующие предложения, содержащие разные степени сравнения и переведите их на язык. 1.by additional heating at about 120°c. a flavour four or five times more intense can be developed. 2. many fruits and in honey.
1. By additional heating at about 120°C. a flavour four or five times more intense can be developed. - При дополнительном нагревании до 120°C можно получить в четыре или пять раз более интенсивный аромат.
2.Glucose and fructose are simple sugars found in many fruits and in honey. - Глюкоза и фруктоза - это чистый сахар, найденный во многих фруктах и в меде.
1. By additional heating at about 120°C. a flavour four or five times more intense ( сравнительная степень) can be developed.
2. Glucose and fructose are simple (положительная) sugars found in many fruits and in honey.
1. При дополнительном нагревании до 120°C аромат может быть получен в четыре или пять раз более интенсивный.
2. Глюкоза и фруктоза - это чистый сахар, найденный во многих фруктах и в меде.
1. By additional heating at about 120°C. a flavour four or five times more intense can be developed. - При дополнительном нагревании до 120°C можно получить в четыре или пять раз более интенсивный аромат.
2.Glucose and fructose are simple sugars found in many fruits and in honey. - Глюкоза и фруктоза - это чистый сахар, найденный во многих фруктах и в меде.