В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
andrwy1229
andrwy1229
05.03.2022 01:00 •  Английский язык

2сөйлем белгісіздік есімдікке және 2 сөйлем болымсыздық есімдікке

Показать ответ
Ответ:
OliWer02
OliWer02
22.07.2020 03:35
Самое главное - Who/what - 3 лицо, единственное число! Альтернативный вопрос Alternative question. Чтобы задать альтернативный вопрос, мы выносим вперёд вс глагол (как и в общем вопросе) и не забываем задать альтернативу к какому- либо члену предложения, используя союз "or". Do you like tea or (do you like coffee)?-I like tea. Is he sleeping or(is he) working?-He is sleeping. Do you want to see my mother or father?-I want to see your mother. Разделительный вопрос. The disjunctive question. ( Tag-question.) Разделительный вопрос состоит из двух частей: повествовательного и вопросительного. Этот вид вопроса используется для подтверждения информации в повествовательной части. Вопрсительную часть переводим "Не так ли?". Такие вопросы требуют ответа "ДА" или "НЕТ". Если в первой части предложения в роли подлежащего - существительное, заменяем его на местоимение (например, "a table" - "it", "books" - "they", "Mom" - "she"). Примечание! Если в роли подлежащего и сказуемого выступают "I am", в хвостике пишем ", aren't I?"
0,0(0 оценок)
Ответ:
riblika11
riblika11
13.12.2022 12:46
Традиционная казахская еда  включает в себя баранину , говядину и конину а также кисломолочные продукты, которые ассоциируются с кочевым образом жизни. основные блюда казахской кухни  следующие -  приготовленную баранину и говядину конину(бешбармак), куырдак(жареный)  , бараньи внутренности . деликатесы из конины говядины (шужик казы жал жая овечье молоко коровье молоко и продукты. (катык курт иримшик и кобылье молоко-кумыс) Появление муки в казахской кухне  обновило традиционные блюда -бешбармак который начал подаваться  с большим куском раскатонного теста.  появились другие блюда такие как  куймак каттана ойна - пышные плоские жареные пирожки жаренные в растительном масле. казахская кухня также выделяется своим пловом пилаф приготовленного из риса и баранины. и конечно ни одного праздника не проходит  без крепкого и вкусного чая с молоком.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота