В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Maria325784
Maria325784
22.10.2021 12:35 •  Английский язык

3read, look and write.
gulnara likes riding her bike.
ulan doesn't like cleaning.
30
aizhan and marzhan
sultan
comics
69
dana
daniya​

Показать ответ
Ответ:
veterantitanfaoz8ptr
veterantitanfaoz8ptr
05.08.2020 01:49

I was reading at 7 p.m. yesterday.

We were singing a song from 6 till 7p.m. yesterday.

He was playing tennis the whole day yesterday.

She was watching TV for 4 hours yesterday.

They were learing new words since 5 p.m. yesterday.

Was I reading at 7 o'clock yesterday?

Were we  singing a song from 6 till 7 yesterday?

Was he playing tennis at that time yesterday?

Was she watching TV the whole evening yesterday?

Were they learing new words at 5 p.m. yesterday?

I wasn't reading at 7 o'clock yeaterday.

We weren't singing a song from 6 till 7 yesterday.

He was playing tennis at that time yesterday.

She wasn'y watching TV from 4 till 6 p.m. yesterday.

They weren't learing new words the whole evening yesterday.

.

0,0(0 оценок)
Ответ:
3333231231
3333231231
04.08.2020 02:31

ингредиенты: Мука - 300 грамм Яйца - 3 штуки Водка - 1,5 см. ложки Соль - 0,3 чайные ложки Растительное масло - 200 грамм Сироп: Мед - 3 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки 

Количество порций: 12 

 Как приготовить "Чак, Чак" 1. Подготовьте все ингредиенты и продукты. Теперь вы будете знать, как приготовить настоящий чак-чак. 2. Замесите тесто: Смешайте муку с яйцами, солью и водкой. 3. Накройте тесто миской или пленкой, оставьте настаиваться на 30 минут, до набухания. 4. Разделите готовое тесто на 3 части. Раскатайте каждый кусок толщиной не более 2 мм. Затем нарежьте полосками (шириной 2 см). 5. Каждую полоску нарезают лапшой поперек (3 мм). Отделите лапшу друг от друга сразу после нарезки. 6. Положите лапшу на поднос, накрытый полотенцем. Это делается для того, чтобы избежать прилипания. 7. Разогрейте масло в казане. Обжарьте лапшу на сливочном масле небольшими порциями. Периодически помешивайте лапшу во время приготовления. Готовая лапша должна принять кремовый цвет. 8. Положите жареную лапшу в сито, чтобы слить лишнее масло. В другой кастрюле растопите сахар с медом на медленном огне. Постоянно помешивайте. 9. Когда сахар полностью растворится - снимите кастрюлю с огня и вылейте медовую смесь в лапшу. Перемешайте, стараясь не разбить пасту. 10. Выложите чак-чак на блюдо (мокрыми руками) и аккуратно придавите, чтобы скрыть пустоту. 11. Подавайте чак-чак к чаю или кофе, а детям лучше всего в блюдо налить йогурт или молоко. Приятного аппетита!

ingredients: Flour - 300 grams Eggs - 3 pieces Vodka - 1.5 Cm. spoons Salt - 0.3 teaspoons Vegetable oil - 200 grams Syrup: Honey - 3 tbsp. spoons Sugar - 4 tbsp. spoons 

Number of servings: 12 

 How to cook "Chuck, Chuck" 1. Prepare all the ingredients and products. Now you'll know - how to cook real chak chak. 2. Knead the dough: Mix the flour with the eggs, salt and vodka. 3. Cover the dough bowl or a film, leave to infuse for 30 minutes, until the swelling. 4. Divide the dough is ready in 3 parts. Roll each piece of thickness not exceeding 2 mm. Then cut into strips (width 2 cm). 5. Each strip is cut noodles crosswise (3 mm). Separate the noodles from each other immediately after cutting. 6. Put the noodles on a tray covered with a towel. This is done in order to avoid sticking. 7. Heat the oil in a cauldron. Fry noodles in butter in small portions. Periodically stir the noodles while cooking. Finished noodles should take a cream color. 8. Put the fried noodles in a sieve to drain off excess oil. In another pan melt the sugar with honey over low heat. Stir constantly. 9. When the sugar is completely dissolved - remove the pan from the heat and pour the honey mixture into the noodles. Stir, being careful not to break the pasta. 10. Share chak-chak on a dish (with wet hands) and gently press down to hide the emptiness. 11. Apply chak-chak to tea or coffee, and children are best to dish pour yogurt or milk. Bon appetit!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота