прочитать статью еще раз и определить страны. 1 наиболее распространенной пищей в этой стране является мясо. mongolia эта страна не имеет побережья 3 они едят рис, приготовленный особым образом в этой стране. они готовят пищу на горячих скалах в этой стране. 5 В этой стране много вулканов.
текст:
Еда, которую мы едим, находится под влиянием многих наших географических нашей истории, нашего климата и нашего образа жизни. так justasa страна окруженаopen море, как Япония, является нацией рыб едоков. страна, окруженная сухим лан
прочтите статью еще раз и определите страны. 1 самая распространенная еда в этой стране - мясо. монголия в этой стране нет побережья 3 в этой стране едят рис, приготовленный по-особенному. в этой стране готовят еду на раскаленных камнях. 5 в этой стране много вулканов.
текст:
На пищу, которую мы едим, влияют многие вещи: наша география, история, климат и образ жизни. Так что страна юстаса, окруженная открытым морем, как и Япония, является нацией мясоедов. страна, окруженная сушей, такая как Монголия (где ближайший берег находится в 700 км), зависит от мяса. баранина, мясо овец, является наиболее важным ингредиентом монгольской кухни. его едят множеством различных запекания, в супе или, что наиболее популярно, в пельменях, называемых бурс. но меняются не только ингредиенты приготовления пищи могут зависеть и от географии в Новой Зеландии, стране с более чем 60 вулканами, маори используют метод, называемый ханги, для приготовления еды, они используют вулканическую породу, чтобы приготовить еду. еда под землей. они роют большую яму, где разводят костер, чтобы поправить скалы. еда ложится на камни, они закрывают отверстие и ждут четыре или пять долгих часов, пока пища приготовится, если вы пройдете мимо повара, вы даже не узнаете, что она там есть! Вы даже не чувствуете запаха готовящейся еды, но мы не можем всегда ждать пять часов, чтобы получить нашу еду. с нашим занятым современным образом жизни, где все всегда в движении, уличная еда - очевидный ответ, и в каждой стране есть свои традиционные уличные блюда, от турецких продавцов хлеба на оживленных улицах до тайских пирогов с лапшой в Бангкоке. Сицилия, в южных ктаки, традиционный уличный шар из жареного риса под названием аранчина. центр шара заправлен насыщенным томатно-мясным соусом. такой же вкусный, как макароны или кубики пиццы, но есть много, чтобы съесть, как вы на улице. если выбрать мой любимый фастфуд. вот оно что!
прочитать статью еще раз и определить страны. 1 наиболее распространенной пищей в этой стране является мясо. mongolia эта страна не имеет побережья 3 они едят рис, приготовленный особым образом в этой стране. они готовят пищу на горячих скалах в этой стране. 5 В этой стране много вулканов.
текст:
Еда, которую мы едим, находится под влиянием многих наших географических нашей истории, нашего климата и нашего образа жизни. так justasa страна окруженаopen море, как Япония, является нацией рыб едоков. страна, окруженная сухим лан
нужен перевод??
Объяснение:
прочтите статью еще раз и определите страны. 1 самая распространенная еда в этой стране - мясо. монголия в этой стране нет побережья 3 в этой стране едят рис, приготовленный по-особенному. в этой стране готовят еду на раскаленных камнях. 5 в этой стране много вулканов.
текст:
На пищу, которую мы едим, влияют многие вещи: наша география, история, климат и образ жизни. Так что страна юстаса, окруженная открытым морем, как и Япония, является нацией мясоедов. страна, окруженная сушей, такая как Монголия (где ближайший берег находится в 700 км), зависит от мяса. баранина, мясо овец, является наиболее важным ингредиентом монгольской кухни. его едят множеством различных запекания, в супе или, что наиболее популярно, в пельменях, называемых бурс. но меняются не только ингредиенты приготовления пищи могут зависеть и от географии в Новой Зеландии, стране с более чем 60 вулканами, маори используют метод, называемый ханги, для приготовления еды, они используют вулканическую породу, чтобы приготовить еду. еда под землей. они роют большую яму, где разводят костер, чтобы поправить скалы. еда ложится на камни, они закрывают отверстие и ждут четыре или пять долгих часов, пока пища приготовится, если вы пройдете мимо повара, вы даже не узнаете, что она там есть! Вы даже не чувствуете запаха готовящейся еды, но мы не можем всегда ждать пять часов, чтобы получить нашу еду. с нашим занятым современным образом жизни, где все всегда в движении, уличная еда - очевидный ответ, и в каждой стране есть свои традиционные уличные блюда, от турецких продавцов хлеба на оживленных улицах до тайских пирогов с лапшой в Бангкоке. Сицилия, в южных ктаки, традиционный уличный шар из жареного риса под названием аранчина. центр шара заправлен насыщенным томатно-мясным соусом. такой же вкусный, как макароны или кубики пиццы, но есть много, чтобы съесть, как вы на улице. если выбрать мой любимый фастфуд. вот оно что!