1. Какой самый тяжелый шторм в твоей жизни? Где ты был? Что ты делал, когда разразилась буря? Шторм вызвал какой-либо ущерб? Опишите свой опыт.
2. Какие из следующих стихийных бедствий вы считаете наиболее пугающими: землетрясение, лесной пожар, извержение вулкана, ураган, торнадо, наводнение? Почему?
3. Какие стихийные бедствия вы пережили (или кого-то из ваших знакомых) (испытал)? Расскажите о том, что случилось.
4. Какое самое страшное стихийное бедствие в вашей стране когда-либо случалось? Что случилось? Какой ущерб это нанесло? Как отреагировало сообщество (общество)?
5. Знаете ли вы, как возникают следующие стихийные бедствия: цунами, засуха, торнадо, лесные пожары?
6. Как погода изменилась за всю вашу жизнь? Например, вы думаете, что это стало более экстремальным? Как вы думаете, что произойдет с погодой в будущем?
Прежде чем начать организовывать (1) стол, убедитесь, что у вас есть и он находится в неправильном / правильном (2) положении. Сначала поместите чистую грязную (3) скатерть и убедитесь, что на салфетке (4), правильно сложен, размещается на боковой пластине слева от положение плиты. Затем положите нож для масла / рыбы (5) на верх салфетки. Поместите основной нож и ложку / вилку (6) справа и слева от / над (7) тарелка, а затем нож первого курса и вилка снаружи их. Наконец, десерт ложка для супа (8) находится справа / слева (9) от ножа первого блюда. Бокал для вина находится над / снаружи (10) суповая ложка Не забудьте про горшочки с солью и перцем, вазу для цветов, и если это так утренний вечер (11), свеча. Они посередине в углу (12) стола. Если гость заказывает рыбу, нож основного блюда заменяется рыбный нож и вилка до / после (13) вы вносите основной заказ. Когда гость закончит первый курс, очистите стол, уберите столовые приборы, посуда, соль и перец оставьте бокал / миску (14). затем принесите десертное меню, чистую салфетку и ложку для супа (15) и раскошелиться. Они размещены на верхней части чистой салфетки справа от тарелки. должность
1. Какой самый тяжелый шторм в твоей жизни? Где ты был? Что ты делал, когда разразилась буря? Шторм вызвал какой-либо ущерб? Опишите свой опыт.
2. Какие из следующих стихийных бедствий вы считаете наиболее пугающими: землетрясение, лесной пожар, извержение вулкана, ураган, торнадо, наводнение? Почему?
3. Какие стихийные бедствия вы пережили (или кого-то из ваших знакомых) (испытал)? Расскажите о том, что случилось.
4. Какое самое страшное стихийное бедствие в вашей стране когда-либо случалось? Что случилось? Какой ущерб это нанесло? Как отреагировало сообщество (общество)?
5. Знаете ли вы, как возникают следующие стихийные бедствия: цунами, засуха, торнадо, лесные пожары?
6. Как погода изменилась за всю вашу жизнь? Например, вы думаете, что это стало более экстремальным? Как вы думаете, что произойдет с погодой в будущем?
Объяснение:
вот перевод
Прежде чем начать организовывать (1) стол, убедитесь, что у вас есть и он находится в неправильном / правильном (2) положении. Сначала поместите чистую грязную (3) скатерть и убедитесь, что на салфетке (4), правильно сложен, размещается на боковой пластине слева от положение плиты. Затем положите нож для масла / рыбы (5) на верх салфетки. Поместите основной нож и ложку / вилку (6) справа и слева от / над (7) тарелка, а затем нож первого курса и вилка снаружи их. Наконец, десерт ложка для супа (8) находится справа / слева (9) от ножа первого блюда. Бокал для вина находится над / снаружи (10) суповая ложка Не забудьте про горшочки с солью и перцем, вазу для цветов, и если это так утренний вечер (11), свеча. Они посередине в углу (12) стола. Если гость заказывает рыбу, нож основного блюда заменяется рыбный нож и вилка до / после (13) вы вносите основной заказ. Когда гость закончит первый курс, очистите стол, уберите столовые приборы, посуда, соль и перец оставьте бокал / миску (14). затем принесите десертное меню, чистую салфетку и ложку для супа (15) и раскошелиться. Они размещены на верхней части чистой салфетки справа от тарелки. должность