Моя любимая еда мясо по французски. Мясо разморозить, порезать(можно сделать отбивную), положить на противень поперчить(можно посолить). Лук почистить, порезать, положить на мясо, можно ещё положить грибы шампиньоны. Картошку почистить, помыть, порезать тонкой соломкой(можно кружочками), положить сверху и смазать майонезом. Натереть сыр и посыпать всё сыром. Поставить в духовку, запекать 20-40 минут при 180 градусов, как будет готово оставить ещё на 10-15 минут. Как-то так, переведёшь на английский в переводчике.
Моя любимая еда мясо по французски. Мясо разморозить, порезать(можно сделать отбивную), положить на противень поперчить(можно посолить). Лук почистить, порезать, положить на мясо, можно ещё положить грибы шампиньоны. Картошку почистить, помыть, порезать тонкой соломкой(можно кружочками), положить сверху и смазать майонезом. Натереть сыр и посыпать всё сыром. Поставить в духовку, запекать 20-40 минут при 180 градусов, как будет готово оставить ещё на 10-15 минут. Как-то так, переведёшь на английский в переводчике.
Мясо разморозить, порезать(можно сделать отбивную), положить на противень поперчить(можно посолить). Лук почистить, порезать, положить на мясо, можно ещё положить грибы шампиньоны. Картошку почистить, помыть, порезать тонкой соломкой(можно кружочками), положить сверху и смазать майонезом. Натереть сыр и посыпать всё сыром. Поставить в духовку, запекать 20-40 минут при 180 градусов, как будет готово оставить ещё на 10-15 минут.
Как-то так, переведёшь на английский в переводчике.
Мясо разморозить, порезать(можно сделать отбивную), положить на противень поперчить(можно посолить). Лук почистить, порезать, положить на мясо, можно ещё положить грибы шампиньоны. Картошку почистить, помыть, порезать тонкой соломкой(можно кружочками), положить сверху и смазать майонезом. Натереть сыр и посыпать всё сыром. Поставить в духовку, запекать 20-40 минут при 180 градусов, как будет готово оставить ещё на 10-15 минут.
Как-то так, переведёшь на английский в переводчике.