Идёт Мышка-малышка (ounce: унция, капля). Она видит перчатку, залезает внутрь и сидит там. Вскоре идёт, подпрыгивая, Лягушка - попрыгушка. Она останавливается...
Лягушка-попрыгушка:" Привет! Кто живёт в этой перчатке?"
Рассказчик: "Зайчик-побегайчик (имя из нашей сказки, т. к. дословно habit: привычка, получается зайчик-привыкайчик ))) ) идёт, подпрыгивая. Он остановился...
Зайчик-побегайчик: "Привет! Кто живет в этой перчатке?"
Мышка-малышка: "Мы. Мышка-малышка и лягушка-попрыгушка. А ты кто?"
Зайчик-побегайчик: "Зайчик - побегайчик". Могу ли я войти?"
Лягушка-попрыгушка: "Ладно. Запрыгивай!"
Рассказчик: Лисичка-сестричка (имя из нашей сказки, т. к. дословно: box - ящик, бокс, будка, коробка) подбегает.
Лисичка-сестричка: "Привет! Кто живет в этой перчатке?"
Лягушка-попрыгушка: "Мы. Мышка-малышка, Лягушка-попрыгушка и Зайчик-побегайчик. А кто ты?"
Лисичка-сестричка: "Лисичка-сестричка. Есть ли место для меня?"
Мишка-шерстишка: "Привет! Кто живет в этой перчатке?"
Мышка-малышка: "Мы. "Мы. Мышка-малышка, Лягушка-попрыгушка, Зайчик-побегайчик и Лисичка-сестричка. А кто ты?"
Мишка-шерстишка: "Мишка-шерстишка. И я знаю, у вас есть место и для меня!
Лягушка-попрыгушка: "Хорошо! Залезай!"
Рассказчик: Таким образом, Мишка-шерстишка залезает тоже. Сейчас 5 животных в перчатке. Вдруг, охотник приходит. Он видит, что перчатка двигается и бац!
Музыка... Бах, Бах. Ты застрелил меня ...и звери разбегаются...
(имена животных можно взять из нашей сказки: мышка-норушка, лягушка-квакушка, зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка, мишка-косолапый).
Apple-2-3 PCs. 1.Add sugar and vanilla to the melted butter and mix. 2.Add the yolks, stir 3.Stir in sour cream 4.Add flour mixed with baking powder 5.Mix thoroughly 6.Separately, beat the whites until soft peaks, gently combine with the dough. 7.Round shape (diameter 22 cm) grease with oil, put the dough, level. The dough is very soft and excellent in consistency 8.Peel the apples and cut them not into thick slices, but also slightly thin. 9.Stick the slices in the dough, convex side up, all over the pie 10.Put in the oven, preheated to 180 degrees. Bake for 30-40 minutes until tender 11.Cornish Apple pie is ready. Bon appetit.
ПЕРЕВОД:
Ингредиенты:Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 2-3 шт. 1.ЁК растопленному маслу добавить сахар и ванилин, перемешать. 2.Добавить желтки, перемешать 3.Вмешать сметану 4.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем 5.Тщательно перемешать 6.Отдельно взбить белки до мягких пик, аккуратно соединить с тестом. 7.Круглую форму (диаметр 22 см) смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Тесто очень мягкое и отличное по консистенции 8.Яблоки очистить и нарезать не толстыми дольками, но и несильно тонкими. 9.Воткнуть дольки в тесто, выпуклой стороной вверх, по всему пирогу 10.Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут до готовности 11.Корнуэльский яблочный пирог готов. Приятного аппетита.
Идёт Мышка-малышка (ounce: унция, капля). Она видит перчатку, залезает внутрь и сидит там. Вскоре идёт, подпрыгивая, Лягушка - попрыгушка. Она останавливается...
Лягушка-попрыгушка:" Привет! Кто живёт в этой перчатке?"
Мышка-малышка: "Я Мышка- малышка. А ты кто?"
Лягушка-попрыгушка: "Лягушка-попрыгушка. Впусти меня!"
Мышка-малышка: "Хорошо! Запрыгивай!"
Рассказчик: "Зайчик-побегайчик (имя из нашей сказки, т. к. дословно habit: привычка, получается зайчик-привыкайчик ))) ) идёт, подпрыгивая. Он остановился...
Зайчик-побегайчик: "Привет! Кто живет в этой перчатке?"
Мышка-малышка: "Мы. Мышка-малышка и лягушка-попрыгушка. А ты кто?"
Зайчик-побегайчик: "Зайчик - побегайчик". Могу ли я войти?"
Лягушка-попрыгушка: "Ладно. Запрыгивай!"
Рассказчик: Лисичка-сестричка (имя из нашей сказки, т. к. дословно: box - ящик, бокс, будка, коробка) подбегает.
Лисичка-сестричка: "Привет! Кто живет в этой перчатке?"
Лягушка-попрыгушка: "Мы. Мышка-малышка, Лягушка-попрыгушка и Зайчик-побегайчик. А кто ты?"
Лисичка-сестричка: "Лисичка-сестричка. Есть ли место для меня?"
Зайчик-побегайчик: "Хорошо. Запрыгивай!"
Рассказчик: Мишка - шерстишка (дословно hair - волосы, шерсть) проходит мимо.
Мишка-шерстишка: "Привет! Кто живет в этой перчатке?"
Мышка-малышка: "Мы. "Мы. Мышка-малышка, Лягушка-попрыгушка, Зайчик-побегайчик и Лисичка-сестричка. А кто ты?"
Мишка-шерстишка: "Мишка-шерстишка. И я знаю, у вас есть место и для меня!
Лягушка-попрыгушка: "Хорошо! Залезай!"
Рассказчик: Таким образом, Мишка-шерстишка залезает тоже. Сейчас 5 животных в перчатке. Вдруг, охотник приходит. Он видит, что перчатка двигается и бац!
Музыка... Бах, Бах. Ты застрелил меня ...и звери разбегаются...
(имена животных можно взять из нашей сказки: мышка-норушка, лягушка-квакушка, зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка, мишка-косолапый).
Ingredients: butter-120 g
Chicken egg - 2 PCs.
Sugar-100 g
Sour cream-70 g
Wheat flour-150 g
Baking powder-6 g
Vanillin - on the tip of a knife
Apple-2-3 PCs. 1.Add sugar and vanilla to the melted butter and mix. 2.Add the yolks, stir 3.Stir in sour cream 4.Add flour mixed with baking powder 5.Mix thoroughly 6.Separately, beat the whites until soft peaks, gently combine with the dough. 7.Round shape (diameter 22 cm) grease with oil, put the dough, level. The dough is very soft and excellent in consistency 8.Peel the apples and cut them not into thick slices, but also slightly thin. 9.Stick the slices in the dough, convex side up, all over the pie 10.Put in the oven, preheated to 180 degrees. Bake for 30-40 minutes until tender 11.Cornish Apple pie is ready. Bon appetit.
ПЕРЕВОД:
Ингредиенты:Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 2-3 шт. 1.ЁК растопленному маслу добавить сахар и ванилин, перемешать. 2.Добавить желтки, перемешать 3.Вмешать сметану 4.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем 5.Тщательно перемешать 6.Отдельно взбить белки до мягких пик, аккуратно соединить с тестом. 7.Круглую форму (диаметр 22 см) смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Тесто очень мягкое и отличное по консистенции 8.Яблоки очистить и нарезать не толстыми дольками, но и несильно тонкими. 9.Воткнуть дольки в тесто, выпуклой стороной вверх, по всему пирогу 10.Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут до готовности 11.Корнуэльский яблочный пирог готов. Приятного аппетита.