В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
timkazhimov
timkazhimov
03.01.2023 03:18 •  Английский язык

Choose the best answer (A, B or C) to complete
the text.​


Choose the best answer (A, B or C) to completethe text.​

Показать ответ
Ответ:
Habibullinaasa
Habibullinaasa
30.11.2020 16:18
The French toast

Quantity of portions: 4
Caloric content: 300 kcal
Cholesterol: 56 mg

Components:

* 2 egg whites
* 1 egg
* 0,5 cups of skim milk (1 %)
* 0,5 teaspoons of vanilla
* Salt
* 2 teaspoons of margarine or oil
* 8 pieces цельнозернового bread
* the Fresh bilberry, a blackberry, a raspberry (at will)

Preparation:

1. Preliminary warm up an oven to 200 degrees. Shake up egg whites, egg, milk, vanilla and a salt teaspoon. In a small frying pan растомите 1 teaspoon of margarine.

2. Dip bread slices in the shaken up mix so that it is good to cover both parties. Fry bread on a frying pan to golden colour (6-8 minutes).

3. To keep the roasted bread hot, hold it in разогретой furnaces while will fry other slices. Submit a toast with a syrup or fresh berries.

Французский тост

Количество порций: 4
Калорийность: 300 ккал
Холестерин: 56 мг

Ингредиенты:

* 2 яичных белка
* 1 яйцо
* 0,5 чашки обезжиренного молока (1%)
* 0,5 чайной ложки ванили
* Соль
* 2 чайные ложки маргарина или масла
* 8 кусков цельнозернового хлеба
* Свежая черника, ежевика, малина (по желанию)

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яичные белки, яйцо, молоко, ваниль и чайную ложку соли. В небольшой сковороде растомите 1 чайную ложку маргарина.

2. Обмакните кусочки хлеба во взбитой смеси, так, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета (6-8 минут) .

3. Чтобы сохранить поджаренный хлеб горячим, держите его в разогретой печи пока будете обжаривать другие кусочки. Подавайте тост с сиропом или свежими ягодами.
0,0(0 оценок)
Ответ:
maxwinter095
maxwinter095
30.11.2020 16:18

NGREDIENTS:  60 ml (1/4 cup) olive oil, 60ml (1/4 cup) fresh lemon juice, 2 garlic cloves,  1 tbs honey, 1 tsp ground cumin, 1 tsp mild paprika, 1/4 tsp ground cinnamon, 3 carrots, 1 bunch radish, 1 cup fresh mint leaves

1.Chop the garlic finely.2. Whisk oil, lemon juice, garlic, honey, cumin, paprika, and cinnamon in a bowl. Season with salt and pepper.3. Peel and slice the carrot and the raddish thinly.

4. Combine the carrot and radish in a large bowl.

5. Add dressing and torn mint leaves to the salad. Toss to combine. Serve.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота