The magazine “Glamour”, I'm reading at the moment, only about a year, but already love.I love Glamour, good and relevant articles and often write very useful tips that helped me more than once. Plus in this journal, you can always learn about the current trends in fashion, news about celebrities ' lives and so forth.I think the fact that the Glamour in every room put free samples, for example, perfumes, creams, coffee. Of course, I buy the magazine not because of the probes, but someone buys for them. In my opinion, at the moment, “Glamour” is the most interesting magazine in which there is something to read and for me it is one of the best.
Перевод:
Журнал “Гламур”, я читаю на данный момент всего примерно год, но уже успела полюбить.Я люблю “Гламур”, за хорошие и актуальные статьи, также в нем часто пишут весьма полезные советы, которые мне не раз Плюс в этом журнале, всегда можно узнать о текущих тенденциях в моде, новости из жизни знаменитостей и тому подобное.Думаю, немаловажен и тот факт, что в Гламур практически в каждый номер кладут бесплатные пробники, например, духов, тональных кремов, кофе. Конечно, я покупаю журнал не из-за пробников, но кто-то покупает из-за них. На мой взгляд, на данный момент, “Гламур” – самый интересный журнал, в котором, есть что почитать и для меня он один из лучших.
Александр уже имеет представление о типичной британской еде. Обычный приём пищи, это завтрак, обед, чай и ужин.Завтрак у англичан бывает обычно больше, чем на континенте, хотя некоторым англичанам нравится 'континентальный' завтрак, состоящий из булочки с маслом и кофе.Но обычный английский завтрак это каша, кукурузные хлопья с молоком или сливками и сахаром, бекон и яйца, джем (сделанный из апельсинов) , тосты с маслом, чай или кофе. Для разнообразия можете съесть вареное яйцо, холодную ветчину, возможно, рыбу. Обычно обед начинается около часа.Бизнесмен в Лондоне обычно находят невозможным придти домой на обед, поэтому он обедает в рестаране. Но если все-таки он(и) успевают, они едят холодное мясо, (оставшееся со вчерашнего ужина, возможно), картошку, салат и соленья, затем пудинг или фрукты."Иногда мы едим бараньи отбивные, стейк и чипсы, затем сыр и печенье. A некоторые предпочитают стакан светлого пива за обедом."
The magazine “Glamour”, I'm reading at the moment, only about a year, but already love.I love Glamour, good and relevant articles and often write very useful tips that helped me more than once. Plus in this journal, you can always learn about the current trends in fashion, news about celebrities ' lives and so forth.I think the fact that the Glamour in every room put free samples, for example, perfumes, creams, coffee. Of course, I buy the magazine not because of the probes, but someone buys for them. In my opinion, at the moment, “Glamour” is the most interesting magazine in which there is something to read and for me it is one of the best.
Перевод:
Журнал “Гламур”, я читаю на данный момент всего примерно год, но уже успела полюбить.Я люблю “Гламур”, за хорошие и актуальные статьи, также в нем часто пишут весьма полезные советы, которые мне не раз Плюс в этом журнале, всегда можно узнать о текущих тенденциях в моде, новости из жизни знаменитостей и тому подобное.Думаю, немаловажен и тот факт, что в Гламур практически в каждый номер кладут бесплатные пробники, например, духов, тональных кремов, кофе. Конечно, я покупаю журнал не из-за пробников, но кто-то покупает из-за них. На мой взгляд, на данный момент, “Гламур” – самый интересный журнал, в котором, есть что почитать и для меня он один из лучших.