Эквиваленты к этим словам
любой твердый сыр; не только для аромата; чтобы понизить
точку кипения; не забудьте о наборе для приготовления фондю;
очищенный и разрезанный пополам;B для подачи вам следует иметь
1—2 багета; этот рецепт хорош (годится) для второго блюда или
для закуски; вам потребуется 10 минут для подготовки и 15 минут
для приготовления; мешайте фондю время от времени в виде циф-
ры восемь; если смесь становится очень густой; не позволяйте
фондю кипеть; хрустящий слой сыра на дне; это вызывает силь-
ное несварение; вода коагулирует сыр в твердую массу; сильные
желудочные боли.
any hard cheese; not just for flavor; to downgrade
boiling point; don't forget the fondue set;
peeled and cut in half; B for serving you should have
1-2 baguettes; this recipe is good (suitable) for a second course or
for a snack; you will need 10 minutes to prepare and 15 minutes
for cooking; stir the fondue from time to time in the form of numbers
ry eight; if the mixture becomes very thick; do not let
fondue boil; crispy layer of cheese on the bottom; it causes a strong
no indigestion; the water coagulates the cheese into a solid mass; strong
stomach pains.