Персонал и его обязанности В штате сотрудников десять человек. Их можно разделить на две группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они готовят блюда для клиентов. Шеф-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню со многими летними фруктами и овощами. Она знает, что люди не хотят тяжелой пищи в жаркую погоду. Анна работает весь день, часто более 8 часов в день. Она планирует меню и управляет персоналом на кухне. Она готовит мясные блюда и соусы для основного блюда.сегодня пятницу, очень занят день для ресторана. Анны начинает свою работу в начале на 8 часов, потому что она должна перейти на рынке, чтобы купить фрукты и овощи на выходные. это правило, не нужно, но в ресторане недавно изменилось поставщиков. в дневной Анна должны купить положения себя, пока она находит новые хороший поставщиков. она вернется к ресторан 10 часов и начнет подготовке ужин.По пятницам, г-н Блэк, менеджер, готовит счета для поставщиков и организует работу на следующей неделе. Первое задание г-на Блэка утром - проверить телефон, отвечая на вопрос. Он хочет знать о резервировании на следующую неделю. Он управляет персоналом столовой и кухонным персоналом. Он также эффективно управляет финансами ресторана.
Сотрудники и их обязанности 10 людей по персоналу. Они могут делится на 2 группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они подготавливают еду для клиентов. Шев-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню с летними фруктами и овощами. Она знала что люди не хотят тяжелую пищу в течении жаркой погоды. Анна работала весь день, часто больше, чем 8 часов в день. Она планировала меню и управляла персоналом на кухне. Она готовила мясные блюда и соусы для основного блюда. Сегодня пятница, очень занятой день для ресторана. Анна начала свою работу рано в 8 часов, потому что она должна идти в магазин, чтобы купить фрукты и овощи на неделю. Это не всегда так необходимо, но ресторан в последнее время меняет поставщиков. Сегодня Анна должна сама покупать продовольствие, пока не найдёт нового хорошего поставщика. Она вернулась в ресторан в 10 часов и начала готовить ужин. В пятницу, Мистер Блэк, менеджер, готовить счёта для поставщиков и организовать работу на следующую неделю. Мистер Блэк первое задание утром проверил автоответчике. Он хотел знать о бронирование на следующую неделю. Он управляет персоналом столовой персоналом кухни. Он также фактически управляет финансами ресторана.
В штате сотрудников десять человек. Их можно разделить на две группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они готовят блюда для клиентов. Шеф-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню со многими летними фруктами и овощами. Она знает, что люди не хотят тяжелой пищи в жаркую погоду. Анна работает весь день, часто более 8 часов в день. Она планирует меню и управляет персоналом на кухне. Она готовит мясные блюда и соусы для основного блюда.сегодня пятницу, очень занят день для ресторана. Анны начинает свою работу в начале на 8 часов, потому что она должна перейти на рынке, чтобы купить фрукты и овощи на выходные. это правило, не нужно, но в ресторане недавно изменилось поставщиков. в дневной Анна должны купить положения себя, пока она находит новые хороший поставщиков. она вернется к ресторан 10 часов и начнет подготовке ужин.По пятницам, г-н Блэк, менеджер, готовит счета для поставщиков и организует работу на следующей неделе. Первое задание г-на Блэка утром - проверить телефон, отвечая на вопрос. Он хочет знать о резервировании на следующую неделю.
Он управляет персоналом столовой и кухонным персоналом. Он также эффективно управляет финансами ресторана.
10 людей по персоналу. Они могут делится на 2 группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они подготавливают еду для клиентов. Шев-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню с летними фруктами и овощами. Она знала что люди не хотят тяжелую пищу в течении жаркой погоды. Анна работала весь день, часто больше, чем 8 часов в день. Она планировала меню и управляла персоналом на кухне. Она готовила мясные блюда и соусы для основного блюда.
Сегодня пятница, очень занятой день для ресторана. Анна начала свою работу рано в 8 часов, потому что она должна идти в магазин, чтобы купить фрукты и овощи на неделю. Это не всегда так необходимо, но ресторан в последнее время меняет поставщиков. Сегодня Анна должна сама покупать продовольствие, пока не найдёт нового хорошего поставщика. Она вернулась в ресторан в 10 часов и начала готовить ужин.
В пятницу, Мистер Блэк, менеджер, готовить счёта для поставщиков и организовать работу на следующую неделю. Мистер Блэк первое задание утром проверил автоответчике. Он хотел знать о бронирование на следующую неделю.
Он управляет персоналом столовой персоналом кухни. Он также фактически управляет финансами ресторана.