В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
12312312712
12312312712
28.10.2020 20:18 •  Английский язык

Это все надо поставить в перфект время ​

Показать ответ
Ответ:
НяхаВай
НяхаВай
28.07.2021 23:08
We all prefer ...home-made... food for breakfast, lunch and dinner.
 So we like to have our .. meals... at home.
But when we are at work , have no time or don't want to cook we usually go to cafes or fast food restaurants to have our ... lunch or dinner there .
 If we are very busy we have tea or coffee in a cafe we may take .food... away to have it later in the office, at home or in a car.
We use spoons and forks at home , but very rarely use knives.. .
At restaurants we must remember about table manners, use knives and , keep our elbows off the table.
Food in restaurants is for all tastes : potatoes, fish , salads of tomatoes, .cucubbers and cabbage.
 For dessert we can have ice-cream.. with fruits, like bananas or orange.
0,0(0 оценок)
Ответ:
vovagudov29
vovagudov29
31.03.2022 18:59
Генномодифицированая рыба как повод для беспокойства.
Ученые генетически модифицируют "трофейную" рыбу, чтобы сделать её максимально крупной для соревнований рыболовов. Но эти эксперименты вызывают споры об этичности таких действий.
Рыболовные сообщества обеспокоены огромными размерами искусственно выведенных уловов, а защитники окружающей среды опасаются их отрицательного влияния на естественную экосистему.
Ученые утверждают, что наибольшая опасность в том, что генномодифицированная рыба может быть более конкурентно чем обычная, выведенная в естественных условиях, что приведёт к нарушению баланса между хищниками и добычей.
Пока были опубликованы лишь результаты нескольких полевых испытаний. Исследование сосредоточено на добавлении генов роста и контроле гормонов роста. Такие же эксперименты проводятся на свиньях и коровах и приводят к неожиданным побочным эффектам, включая ревматизм.
Генетические манипуляции с рыбой менее продуктивны, так как их молекулярная структура менее изучена. Так утверждает Доктор Девид Пинман, научный сотрудник Института водной культуры при университете Стирлинга.
"Вся эта работа очень важна на первых этапах исследований или на теоретическом этапе", - говорит он, - "но у нас есть технология, или почти есть."
Исследования в рыбной промышленности включают возможность добавить Атлантическому лососю генов "антизаморозки" от морозоустойчивой рыбы, что позволит расширить их среду обитания в районах с холодной водой.
Другие ученые работают над рыбой с замедленным сезоном размножения, что позволит раньше получать зрелую рыбу.
Доктор Пинман был уполномочен Департаментом окружающей среды провести доклад о трансгенной рыбе, готовящийся к публикации следующей весной. Он утверждает, что основное препятствие в коммерческом плане - это неприятие со стороны потребителей и этические убеждения. "Люди не так боятся употреблять модифицированные растения, но когда дело доходит до животных, все немного меняется".
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота