В последнее время я летаю довольно много - по обычным причинам, таким как праздники, свадьбы, знаменательные дни рождения и, к сожалению, странные похороны. Поскольку я живу в Перте, Западная Австралия, - очень изолированной столице штата, - полет на восточное побережье означает для меня как минимум четыре часа полета. Чтобы представить это в европейской перспективе, полет в Сидней примерно такой же, как полет из Дублина в Стамбул. Кроме того, разница во времени составляет два-три часа, так что на пересечение страны теряется целый день. Когда я зашкаливаю, я пленник того, что я называю «кухней из картонных коробок». Недавний опыт работы с нашими основными перевозчиками Qantas и Virgin показывает, что в самой коробке может быть больше аромата, чем в ее содержимом.
Конечно, у австралийских авиакомпаний есть давняя традиция предлагать бесплатные еду и напитки, включая пиво и вино, особенно на дальних рейсах. А в эконом-классе летать сравнительно недорого. Даже на хороших авиалиниях я обычно могу добраться до Сиднея и обратно менее чем за 700 австралийских долларов. Бюджетные авиаперевозчики обойдутся вам в половину этой суммы. Но вернемся к авиационной еде. Несколько недель назад, когда я летел в Перт, мне подали «китайский куриный салат» на ужин. В ящике я нашел кучу сухой пурпурной капусты и дюжину маленьких кусочков такой же сухой курицы. Заправки не было, поэтому единственными частями этого обеда, которые я мог съесть, были два крекерных печенья и кусок сыра, который был сбоку. Я запил их крошечной бутылочкой красного вина и подумал: «Эта еда не бесплатна: она бесполезна». Некоторое время спустя я спустился в каюту бортпроводников в задней части самолета, чтобы посмотреть, нельзя ли достать еще сыра, крекеров и еще одну маленькую бутылку вина. Персонал был услужливым, но что меня удивило, так это еда, которую они ели, включая дымящуюся тарелку медальонов из свинины на гриле в сливочном соусе с рисом и свежими овощами.
задание 1
1. fit
2. curly
3. creative
4. sociable
5. curious
6. slim
задание 2
1. young-elderly,
2. slim-pump,
3. wavy-curly,
4. pretty-ugly
задание 3
1. which
2. where
3. which
4. whose
5. when
задание 4
1. boring
2. disappointed
3. interesting
4. tiring наверное
5. scaring наверное
задание 5
1. an English middle-aged nice writer
2. a young Japanese interesting student
3. a famous Greek well-built boxer
4. a tall French sociable actor
5. a talented Italian teenage actor
задание 6
1. with
2. back
3. for
4. away
5. up
МОЖНО ПОБОЛЬШЕ И ПОДПИСКУ Я ПИСАЛА 30 МИН ДАЖЕ ЧАС НАВЕРНОЕ. Я СТАРАЛААСЬ))
В последнее время я летаю довольно много - по обычным причинам, таким как праздники, свадьбы, знаменательные дни рождения и, к сожалению, странные похороны. Поскольку я живу в Перте, Западная Австралия, - очень изолированной столице штата, - полет на восточное побережье означает для меня как минимум четыре часа полета. Чтобы представить это в европейской перспективе, полет в Сидней примерно такой же, как полет из Дублина в Стамбул. Кроме того, разница во времени составляет два-три часа, так что на пересечение страны теряется целый день. Когда я зашкаливаю, я пленник того, что я называю «кухней из картонных коробок». Недавний опыт работы с нашими основными перевозчиками Qantas и Virgin показывает, что в самой коробке может быть больше аромата, чем в ее содержимом.
Конечно, у австралийских авиакомпаний есть давняя традиция предлагать бесплатные еду и напитки, включая пиво и вино, особенно на дальних рейсах. А в эконом-классе летать сравнительно недорого. Даже на хороших авиалиниях я обычно могу добраться до Сиднея и обратно менее чем за 700 австралийских долларов. Бюджетные авиаперевозчики обойдутся вам в половину этой суммы. Но вернемся к авиационной еде. Несколько недель назад, когда я летел в Перт, мне подали «китайский куриный салат» на ужин. В ящике я нашел кучу сухой пурпурной капусты и дюжину маленьких кусочков такой же сухой курицы. Заправки не было, поэтому единственными частями этого обеда, которые я мог съесть, были два крекерных печенья и кусок сыра, который был сбоку. Я запил их крошечной бутылочкой красного вина и подумал: «Эта еда не бесплатна: она бесполезна». Некоторое время спустя я спустился в каюту бортпроводников в задней части самолета, чтобы посмотреть, нельзя ли достать еще сыра, крекеров и еще одну маленькую бутылку вина. Персонал был услужливым, но что меня удивило, так это еда, которую они ели, включая дымящуюся тарелку медальонов из свинины на гриле в сливочном соусе с рисом и свежими овощами.
Объяснение:
Можно коронку ?)