Ингредиенты 4 сахар 1 стакан яйцо куриное 3 штуки пшеничная мука 1 стакан яблоко 2 штуки разрыхлитель ½ чайной ложки инструкция приготовления 1. три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены. 2. затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать. 3. яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину. инструмент ложка для удаления семян 4. форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирог сделайте грамотный перевод буду за !
INGREDIENTS
four
Sugar 1 glass
3 egg eggs
Wheat flour 1 cup
Apple 2 pieces
Baking Powder ½ tsp
PREPARATION INSTRUCTION
1. Three eggs break in a bowl, add sugar and beat with a mixer until white foam.
2. Then add flour and baking powder, and mix everything.
3. Apples cut into slices, remove the core.
TOOL
Spoon for removing seeds
4. Grease the baking dish with butter, sprinkle with breadcrumbs and place the apples on the bottom. Pour dough and bake for about 40 minutes at medium temperature. The readiness of the cake can be checked with a toothpick or a match - the cake is ready when the dough does not stick to the dough when it is dipped deep into the cake
Перевод может бить с ошибками хотя и не большими.