В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Используя конструкцию have/get something /done.

Показать ответ
Ответ:
умный2006
умный2006
18.04.2020 15:22
Hello Kate. We have already begun the autumn holidays. I'm so excited about this. It was already cold outside. Therefore, you need to dress as warmly as possible. The leaves on the trees were painted yellow and red. And on some trees leaves and does not remain. There was more rain. And we have just finished one. And now there are a lot of puddles on the street. But I love the rain. Maybe even go out for a walk on the street. In general, it's very pleasant to sit at home in the autumn. So I'm going to take cover with a rug and watch a new TV series, a movie or read books that I've long postponed. And we must not forget about studying. To not come to school with an empty head. By the way, I finished a quarter well. Have you already started your fall vacation? And tell me how you spend it. I await your answer. Till
0,0(0 оценок)
Ответ:
inlivemulorada
inlivemulorada
18.04.2020 15:22
My Favourite Food Мое любимое блюдо
There is a good saying: “You are what you eat”. I think it means that we should be aware of what we are eating and choose healthy food only. There are so many products today with chemical additives and preservatives. My parents try to buy only natural products, which are nit genetically-modified. I can’t say I’m a picky eater but there are some dishes which I like and those which I don’t. For example, I can’t stand mushrooms or fish in food. Seafood is alright but boiled or fried fish is not for me. My favourite food is pasta. My parents sometimes tell me I should live in Italy, because I like all variations of this food, be it boiled, fried, with sauce or without, with bacon, with cheese, with vegetables, etc. My most favourite dish is Carbonara. It’s a pasta-based dish with white sauce, bacon and parmesan cheese. I can eat it three times a day and never get bored. It’s not difficult to cook. You just need half a kilo spaghetti, several slices of bacon, 1 onion, 1 garlic clove, some olive oil, 2 or 3 eggs, a pinch of salt and pepper, some grated Parmesan cheese and 2 tablespoons of chopped fresh parsley. Spaghetti needs to be boiled in salted water, then drained well and tossed with a tablespoon of olive oil. For the sauce we need to cook chopped bacon on a large pan until it’s slightly crispy. Then we add chopped onion and minced garlic clove, 1 tablespoon of olive oil and cook it for a minute. Then we add beaten eggs into the pan, some cheese, salt and pepper and cook it constantly tossing. When the sauce is ready it’s added to spaghetti. The dish is sprinkled with chopped parsley and additional cheese. It is served immediately, while it’s hot. I have tried to cook Carbonara according to this recipe and it came out to be rather tasty. Существует хорошее высказывание: "Ты то, что ты ешь". Я думаю, что это означает, что мы должны быть хорошо осведомлены, что мы едим и выбирать только здоровую пищу. Сегодня так много продуктов с химическими добавками и консервантами. Мои родители стараются покупать только натуральные продукты, которые не содержат ГМО. Не могу сказать, что я придирчивый едок, но есть некоторые блюда, которые мне нравятся и те, которые я совсем не люблю. Например, я не переношу грибы или рыбу в пище. Морепродукты нравятся, но вареная или жареная рыба не для меня. Моя любимая еда паста. Родители иногда говорят, что мне нужно жить в Италии, потому что мне нравится все вариации этого блюда, хоть вареные, жареные, с соусом или без, с беконом, с сыром, с овощами и т.д. Мое самое любимое блюдо – Карбонара. Это блюдо на основе пасты с белым соусом, беконом и сыром пармезан. Я могу есть его три раза в день, и оно мне никогда не надоедает. Его не трудно приготовить. Все, что нужно, так это полкило спагетти, несколько ломтиков бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, 2 или 3 яйца, щепотка соли и перца, тертый сыр пармезан и 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки. Спагетти нужно вскипятить в подсоленной воде, затем процедить и добавить в него столовую ложку оливкового масла. Для соуса нужно поджарить нарезанный бекон на большой сковороде, до тех пор, пока он не станет слегка хрустящим. Затем мы добавляем нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, и готовим все это в течение минуты. Затем мы добавляем в сковороду взбитые яйца, немного сыра, соли и перца и готовим часто переворачивая. Когда соус готов, его добавляют к спагетти. Блюдо посыпают нарезанной зеленью петрушки и дополнительным сыром. Подавать нужно сразу, пока не остыло. Я пару раз пробовала готовить Карбонара в соответствии с этим рецептом, и получалось довольно вкусно
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота