Match the two columns and then use the phrases to complete sentences. 1. endangered A. waste 2. air B. rain 3. energy C. warming 4. acid D. pollution 5. globar E. species
Три́ба, или коле́но (лат. Tribus) - таксономический ранг в биологической систематике, стоящий в иерархии систематических категорий ниже семейства и выше рода.
Семейство Poaceae, Три́ба, или коле́но Triticeae, род Triticum.
Пшеница является членом семейства Poaceae, трибы Triticeae и помещена в род Triticum. Это однолетнее, длиннодневное и самоопыляемое растение. Пшеница является самой важной продовольственной культурой в мире и покрывает больше обрабатываемых земель на глобальном уровне, чем любая другая культура. Качественные характеристики, которые важны для использования пшеницы, - это, в частности, концентрация белка в муке, выход реологические свойства и хлебопекарные свойства. На эти характеристики обычно влияют взаимодействия генотип и генотип × среда. Взаимодействие генотип × среда часто приводит к изменению масштаба или ранга общей производительности генотипа. Понимание непроницаемых взаимодействий между системой генотипа (биосистемы сельскохозяйственных культур) с почвой, атмосферой и окружающей средой, в которой живут растения, важно при планировании ключевых кадровых решений, включая выбор сорта, устойчивое управление фермой и экономическое планирование.
Климат - это главный неконтролируемый фактор, влияющий на урожайность сельскохозяйственных культур. Доступны пять климатических переменных, которые включают облачный покров, диапазон суточных температур, осадки, температуру и давление паров. Поскольку пшеница не выращивается круглый год на всех землях Пакистана, нам необходимо учитывать сезонные и пространственные изменения климатических параметров. Было проанализировано влияние изменения климата на производство пшеницы и сделан вывод о том, что более высокая температура отрицательно повлияла на процесс роста пшеницы, что привело к серьезному снижению урожайности. Значительное уменьшение количества зерен наблюдалось при воздействии высоких температур на стадии зарождения цветков и развития колосков, что отрицательно влияло на максимальный потенциал урожайности. Прочность раковины и емкость источника считаются двумя жизненно важными факторами в изменении урожайности зерна и качества генотипов пшеницы, подвергающихся хроническому воздействию тепла, а также тепловому шоку.
Три́ба, или коле́но (лат. Tribus) - таксономический ранг в биологической систематике, стоящий в иерархии систематических категорий ниже семейства и выше рода.
Семейство Poaceae, Три́ба, или коле́но Triticeae, род Triticum.
Пшеница является членом семейства Poaceae, трибы Triticeae и помещена в род Triticum. Это однолетнее, длиннодневное и самоопыляемое растение. Пшеница является самой важной продовольственной культурой в мире и покрывает больше обрабатываемых земель на глобальном уровне, чем любая другая культура. Качественные характеристики, которые важны для использования пшеницы, - это, в частности, концентрация белка в муке, выход реологические свойства и хлебопекарные свойства. На эти характеристики обычно влияют взаимодействия генотип и генотип × среда. Взаимодействие генотип × среда часто приводит к изменению масштаба или ранга общей производительности генотипа. Понимание непроницаемых взаимодействий между системой генотипа (биосистемы сельскохозяйственных культур) с почвой, атмосферой и окружающей средой, в которой живут растения, важно при планировании ключевых кадровых решений, включая выбор сорта, устойчивое управление фермой и экономическое планирование.
Климат - это главный неконтролируемый фактор, влияющий на урожайность сельскохозяйственных культур. Доступны пять климатических переменных, которые включают облачный покров, диапазон суточных температур, осадки, температуру и давление паров. Поскольку пшеница не выращивается круглый год на всех землях Пакистана, нам необходимо учитывать сезонные и пространственные изменения климатических параметров. Было проанализировано влияние изменения климата на производство пшеницы и сделан вывод о том, что более высокая температура отрицательно повлияла на процесс роста пшеницы, что привело к серьезному снижению урожайности. Значительное уменьшение количества зерен наблюдалось при воздействии высоких температур на стадии зарождения цветков и развития колосков, что отрицательно влияло на максимальный потенциал урожайности. Прочность раковины и емкость источника считаются двумя жизненно важными факторами в изменении урожайности зерна и качества генотипов пшеницы, подвергающихся хроническому воздействию тепла, а также тепловому шоку.
Агрономия
Факторы, влияющие на рост пшеницы
Три́ба, или коле́но (лат. Tribus) - таксономический ранг в биологической систематике, стоящий в иерархии систематических категорий ниже семейства и выше рода.
Семейство Poaceae, Три́ба, или коле́но Triticeae, род Triticum.
Пшеница является членом семейства Poaceae, трибы Triticeae и помещена в род Triticum. Это однолетнее, длиннодневное и самоопыляемое растение. Пшеница является самой важной продовольственной культурой в мире и покрывает больше обрабатываемых земель на глобальном уровне, чем любая другая культура. Качественные характеристики, которые важны для использования пшеницы, - это, в частности, концентрация белка в муке, выход реологические свойства и хлебопекарные свойства. На эти характеристики обычно влияют взаимодействия генотип и генотип × среда. Взаимодействие генотип × среда часто приводит к изменению масштаба или ранга общей производительности генотипа. Понимание непроницаемых взаимодействий между системой генотипа (биосистемы сельскохозяйственных культур) с почвой, атмосферой и окружающей средой, в которой живут растения, важно при планировании ключевых кадровых решений, включая выбор сорта, устойчивое управление фермой и экономическое планирование.
Климат - это главный неконтролируемый фактор, влияющий на урожайность сельскохозяйственных культур. Доступны пять климатических переменных, которые включают облачный покров, диапазон суточных температур, осадки, температуру и давление паров. Поскольку пшеница не выращивается круглый год на всех землях Пакистана, нам необходимо учитывать сезонные и пространственные изменения климатических параметров. Было проанализировано влияние изменения климата на производство пшеницы и сделан вывод о том, что более высокая температура отрицательно повлияла на процесс роста пшеницы, что привело к серьезному снижению урожайности. Значительное уменьшение количества зерен наблюдалось при воздействии высоких температур на стадии зарождения цветков и развития колосков, что отрицательно влияло на максимальный потенциал урожайности. Прочность раковины и емкость источника считаются двумя жизненно важными факторами в изменении урожайности зерна и качества генотипов пшеницы, подвергающихся хроническому воздействию тепла, а также тепловому шоку.
Агрономия
Факторы, влияющие на рост пшеницы
Три́ба, или коле́но (лат. Tribus) - таксономический ранг в биологической систематике, стоящий в иерархии систематических категорий ниже семейства и выше рода.
Семейство Poaceae, Три́ба, или коле́но Triticeae, род Triticum.
Пшеница является членом семейства Poaceae, трибы Triticeae и помещена в род Triticum. Это однолетнее, длиннодневное и самоопыляемое растение. Пшеница является самой важной продовольственной культурой в мире и покрывает больше обрабатываемых земель на глобальном уровне, чем любая другая культура. Качественные характеристики, которые важны для использования пшеницы, - это, в частности, концентрация белка в муке, выход реологические свойства и хлебопекарные свойства. На эти характеристики обычно влияют взаимодействия генотип и генотип × среда. Взаимодействие генотип × среда часто приводит к изменению масштаба или ранга общей производительности генотипа. Понимание непроницаемых взаимодействий между системой генотипа (биосистемы сельскохозяйственных культур) с почвой, атмосферой и окружающей средой, в которой живут растения, важно при планировании ключевых кадровых решений, включая выбор сорта, устойчивое управление фермой и экономическое планирование.
Климат - это главный неконтролируемый фактор, влияющий на урожайность сельскохозяйственных культур. Доступны пять климатических переменных, которые включают облачный покров, диапазон суточных температур, осадки, температуру и давление паров. Поскольку пшеница не выращивается круглый год на всех землях Пакистана, нам необходимо учитывать сезонные и пространственные изменения климатических параметров. Было проанализировано влияние изменения климата на производство пшеницы и сделан вывод о том, что более высокая температура отрицательно повлияла на процесс роста пшеницы, что привело к серьезному снижению урожайности. Значительное уменьшение количества зерен наблюдалось при воздействии высоких температур на стадии зарождения цветков и развития колосков, что отрицательно влияло на максимальный потенциал урожайности. Прочность раковины и емкость источника считаются двумя жизненно важными факторами в изменении урожайности зерна и качества генотипов пшеницы, подвергающихся хроническому воздействию тепла, а также тепловому шоку.