The recipe of apple pie. (Рецепт яблочного пирога).
Step 1. Mix flour, cinnamon and salt in a bowl. (Смешайте муку, корицу и соль в одной миске).
Step 2. Continuing to whisk, add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass. (Продолжая взбивать, добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной).
Step 3. Cut apples into small cubes. (Нарежьте яблоки маленькими кубиками).
Step 4. Put the apples into a baking dish, and cover with the egg-flour mixture. (Положите яблочки в форму для выпекания и вылейте на них яично-мучную смесь).
Step 5. Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes. (Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекате 30-40 минут).
Step 6. Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. (Дайте вашему яблочному пирогу остыть и затем посыпьте его сахарной пудрой).
The ingredients you will need are: 500 g - dough 300 g – sausage 200 g – cheese 1 tomato 100 g – black olives 2 tablespoons - piquant sauce 2 tablespoons – mayonnaise some paprika
• Spread the dough to the size you want your pizza. • Take a large spoon and place piquant sauce on the dough. • Cut the sausage, the tomato into slices. • Cut the cheese into pieces. • Place the sausage, the tomato, the cheese on the dough. • Add some paprika, black olives and 2 tablespoons of mayonnaise. • Preheat the oven to 200 degrees. • Bake the pizza for 10 to 15 minutes until the cheese starts to brown.
Вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г теста 300 г колбасы 200 г сыра 1 помидор 100 г маслин 2 столовых ложки острого соуса 2 столовых ложки майонеза немного паприки - Раскатайте тесто до размера нужной вам пиццы. - Возьмите большую ложку и выложите на тесто острый соус - Порежьте колбасу и помидор на ломтики. - Порежьте сыр на кусочки. - Положите колбасу, помидор, сыр на тесто. - Добавьте немного паприки, маслин и 2 столовых ложки майонеза. - Разогрейте духовку до 200 градусов. - Выпекайте пиццу 10-15 минут до тех пор пока сыр не начнет поджариваться.
Step 1.
Mix flour, cinnamon and salt in a bowl. (Смешайте муку, корицу и соль в одной миске).
Step 2.
Continuing to whisk, add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass. (Продолжая взбивать, добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной).
Step 3.
Cut apples into small cubes. (Нарежьте яблоки маленькими кубиками).
Step 4.
Put the apples into a baking dish, and cover with the egg-flour mixture. (Положите яблочки в форму для выпекания и вылейте на них яично-мучную смесь).
Step 5.
Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes. (Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекате 30-40 минут).
Step 6.
Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. (Дайте вашему яблочному пирогу остыть и затем посыпьте его сахарной пудрой).
DONE! (Готово!) :)
500 g - dough
300 g – sausage
200 g – cheese
1 tomato
100 g – black olives
2 tablespoons - piquant sauce
2 tablespoons – mayonnaise
some paprika
• Spread the dough to the size you want your pizza.
• Take a large spoon and place piquant sauce on the dough.
• Cut the sausage, the tomato into slices.
• Cut the cheese into pieces.
• Place the sausage, the tomato, the cheese on the dough.
• Add some paprika, black olives and 2 tablespoons of mayonnaise.
• Preheat the oven to 200 degrees.
• Bake the pizza for 10 to 15 minutes until the cheese starts to brown.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 г теста
300 г колбасы
200 г сыра
1 помидор
100 г маслин
2 столовых ложки острого соуса
2 столовых ложки майонеза
немного паприки
- Раскатайте тесто до размера нужной вам пиццы.
- Возьмите большую ложку и выложите на тесто острый соус
- Порежьте колбасу и помидор на ломтики.
- Порежьте сыр на кусочки.
- Положите колбасу, помидор, сыр на тесто.
- Добавьте немного паприки, маслин и 2 столовых ложки майонеза.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выпекайте пиццу 10-15 минут до тех пор пока сыр не начнет поджариваться.