Молоко 2л яйца 4 шт. мука 500 г растительное масло 2 ст. л. сахар 1,5 ст. л. соль 0,5 ч. л. процесс приготовления в большой миске взбить яйца и сахар. часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром. в полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. добавить немного соды, соль и масло. перемешать. добавить остальное молоко и взбить. тесто должно быть в меру жидким. разогреть сковороду. обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета. с переводом буду за !
Eggs 4 pcs.
Flour 500 g
Vegetable oil 2 tbsp. l
Sugar 1.5 tbsp. l
Salt 0.5 tsp.
COOKING PROCESS
In a large bowl, beat eggs and sugar.
Heat part of the milk, salt and mix it thoroughly with beaten eggs and sugar.
In the resulting mixture, gradually add flour, constantly stirring to avoid lumps.
Add a little soda, salt and butter. Mix.
Add the rest of the milk and beat. The dough should be moderately thin.
Preheat pan.
Fry pancake on both sides until golden brown.