В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Мой папа режет мясо на не большие кусочки.он маринует мясо минут 30-40. потом он на сковороде жарит мясо на одной стороне примерно 1-4 минуты . затем он для руккола делает соус и поливает им. режет помидоры на дольки. сначала он выкладывает мясо , затем помидоры и руккола

Показать ответ
Ответ:
Dreamer0
Dreamer0
14.08.2020 12:12
My dad cut the meat into pieces no longer He Marino Meat 30-40 minutes in the pan Then he ZhapIT meat on one side about 1-4 minutes then it is to make the sauce and arugula POLY Vaeth them. Cuts tomatoes into slices. First he puts MyaCO, then tomatoes and arugula
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота