КОТЕНОК И ПАДАЮЩИЕ ЛИСТЬЯ Так послушай, мой младенец, ло! Какая прелестная малышка шоу! Увидеть котенка на стене, Спортинг с листьями,которые падают, Бы вянут листья, один, два, и три, Из благородных старца-дерево! Через спокойный и морозный воздух Сегодня утром светлая Заря, Завихрений круглые и круглых они тонут Тихо, медленно: кто-то может подумать, От движений, которые производятся, Каждый листочек передать бы Сильфида или Феерических сюда склоняясь, В этот Нижний мир по убыванию, Каждый невидимый и немой, В своем расхлябанном парашютом. -Но котенок, как она начинается, Приседает, тянется, лапы, и дартс; Сначала в одном и затем это парень Просто как свет и просто как желтый; Есть много теперь ... теперь один ... Теперь они останавливаются; и нет ни одного-- Что наполненность желания В ее кверху глаз огня!
bay leaf - 3 pcs .; sea salt - 1 tbsp .; white wine vinegar - a third of the glass; Water - 0.75 cups.
Recipe pickled mushrooms: 1. Carefully sort, cleanse and wash mushrooms in cold water. Small reserve as a whole, large cut into halves or quarters. 2. Crumble onion finely. 3. Thyme be laid directly on the bottom of a clean sterilized jars. 4. All remaining ingredients except the thyme combine in a saucepan and bring to a boil. 5. Reduce the heat to a slow boil and marinade for 15 minutes. 6. Fill the cooked, cooled slightly mushrooms with the marinade into the jar. Let cool. 7. After that, close the jar with a lid and remove a nylon in the fridge. After three days, you can eat the mushrooms. These marinated mushrooms noodles (and, incidentally, very simple) are stored in the refrigerator for a month. Thyme in the recipe, you can substitute any herbs or combination of taste - oregano, marjoram, savory, parsley, celery leaves, basil.
Так послушай, мой младенец, ло!
Какая прелестная малышка шоу!
Увидеть котенка на стене,
Спортинг с листьями,которые падают,
Бы вянут листья, один, два, и три,
Из благородных старца-дерево!
Через спокойный и морозный воздух
Сегодня утром светлая Заря,
Завихрений круглые и круглых они тонут
Тихо, медленно: кто-то может подумать,
От движений, которые производятся,
Каждый листочек передать бы
Сильфида или Феерических сюда склоняясь,
В этот Нижний мир по убыванию,
Каждый невидимый и немой,
В своем расхлябанном парашютом.
-Но котенок, как она начинается,
Приседает, тянется, лапы, и дартс;
Сначала в одном и затем это парень
Просто как свет и просто как желтый;
Есть много теперь ... теперь один ...
Теперь они останавливаются; и нет ни одного--
Что наполненность желания
В ее кверху глаз огня!
Ingredients for marinating mushrooms recipe:
mushrooms - 700 g;
fresh thyme - 2-3 sprigs;
onions - 1 pc .;
allspice pepper - 1.5 tsp .;
clove buds - 5-7 pieces;
bay leaf - 3 pcs .;
sea salt - 1 tbsp .;
white wine vinegar - a third of the glass;
Water - 0.75 cups.
Recipe pickled mushrooms:
1. Carefully sort, cleanse and wash mushrooms in cold water. Small reserve as a whole, large cut into halves or quarters.
2. Crumble onion finely.
3. Thyme be laid directly on the bottom of a clean sterilized jars.
4. All remaining ingredients except the thyme combine in a saucepan and bring to a boil.
5. Reduce the heat to a slow boil and marinade for 15 minutes.
6. Fill the cooked, cooled slightly mushrooms with the marinade into the jar. Let cool.
7. After that, close the jar with a lid and remove a nylon in the fridge. After three days, you can eat the mushrooms.
These marinated mushrooms noodles (and, incidentally, very simple) are stored in the refrigerator for a month. Thyme in the recipe, you can substitute any herbs or combination of taste - oregano, marjoram, savory, parsley, celery leaves, basil.