Традиционная Казахстанская еда включает баранину и говядину, а также кисло - молочные продукты, которые тесно связаны с образом жизнт.основные блюда казахской кухни являются приготовленные баранины и верховой говядины (Бешбармакской) куырдак (фритюре) баранину срывать) колбасные изделия из говядины(chuzhuk казы жал жая овечьего молока, молоко коровье и продукты (катык Курт иримшиком и матери молоко кумыс.Внешний вид муки на казахском диеты возобновил традиционное блюдо начал подавать с большим куском.другое блюдо появилось как Ойны затяжке лепешки жареные в масле.В казахской кухни аль Примечательно также, плов, приготовленный из риса и баранины.И, конечно, праздник не обходится без сливок и чая.
Традиционная казахская еда включает в себя баранину , говядину и конину а также кисломолочные продукты, которые ассоциируются с кочевым образом жизни. основные блюда казахской кухни следующие - приготовленную баранину и говядину конину(бешбармак), куырдак(жареный) , бараньи внутренности . деликатесы из конины говядины (шужик казы жал жая овечье молоко коровье молоко и продукты. (катык курт иримшик и кобылье молоко-кумыс) Появление муки в казахской кухне обновило традиционные блюда -бешбармак который начал подаваться с большим куском раскатонного теста. появились другие блюда такие как куймак каттана ойна - пышные плоские жареные пирожки жаренные в растительном масле. казахская кухня также выделяется своим пловом пилаф приготовленного из риса и баранины. и конечно ни одного праздника не проходит без крепкого и вкусного чая с молоком.