В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Нәруыздың негізгі қасиеттерің атаңыз​?

Показать ответ
Ответ:
BogYato
BogYato
15.09.2020 01:01

Вот ответ, но только на русском:

Свойства белков  таковы:

а) Разная растворимость в воде. Растворимые белки образуют коллоидные растворы.

б) Гидролиз - под действием растворов минеральных кислот или ферментов происходит разрушение первичной структуры белка и образование смеси аминокислот.

в) Денатурация - частичное или полное разрушения пространственной структуры, присущей данной белковой молекуле. Денатурация происходит под действием:

                                     - высокой температуры

                                     - растворов кислот, щелочей и                концентрированных растворов солей

                                     - растворов солей тяжёлых металлов

                                     - некоторых органических веществ (формальдегида, фенола)

                                     - радиоактивного излучения

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота