В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Надо перевести текст и ответить true of false. forever borsch! borsch has been in existence for a very long time and often represents . russian cookery in the world stage. here is the list of things which is very important for a visitor to know about borsch. 1). there is no borsch without beetroot. it is the main ingredient, dominating the flavour of the best borsch. it is what gives borsch its characteristic colour and its unique flavour. 2). it is traditional to add smetana (a kind of soured cream) to most varieties of borsch. exceptions are lithuanian and odessa borsch, cooked with chicken or goose stock, with which smetana does not mix well. 3). it is very difficult to describe the definitive recipe for borsch, since every housewife has her own recipe. 4). don't believe that one can make excellent borsch in a hurrv - the preparation of good borsch takes no less than two or three hours. after all it is a soup that contains many ingredients, sometimes dozens of different ingredients, and therefore it takes a long time to mature. 5). borsch is not often the subject of discusiion, because it is simply part of russian life. true of false: 1. the characteristic colour of borsch is given by a. spices. b. cabbage. c. beetroot. 2. there would be no borsch without a. pickling liquid made of beetroot. b. cooked beetroot leaves. c. the main ingredient, which is beetroot. 3. it is not a good idea to discuss the origins of borsch because a. it has been in existence for a long time. b. there is no simple solution to the problem. c. there are dozens of recipes for borsch. заранее .

Показать ответ
Ответ:
levonaleqsanya
levonaleqsanya
03.10.2020 18:39
Такое блюдо как борщ существует уже очень давно и часто представляет Российскую кухню в мире. Ниже представлены вещи, которые турист должен знать о борще. 1. Борщ не может быть приготовлен без свёклы. Это его основной ингредиент, который придаёт ему прекрасный вкус. Благодаря свёкле борщ имеет свой характерней цвет и уникальный вкус. 2. Традиционно в различные виды борща добавляют сметану( это такой кислый крем). Исключение составляют Литовский и Одесский борщи, которые готовятся на курином и гусином бульоне:сметана не добавляется, так как она плохо сочетается с таким бульоном. 3. Очень сложно дать какой-то конкретный рецепт борща, так как каждая домохозяйка готовит борщ по своему усмотрению. 4. Не верьте, что приготовить борщ можно очень быстро: на Приготовление этого супа у Вас уйдёт не меньше 2-3 часов. В конце концов, для приготовления борщ используется множество различных ингредиентов, поэтому ему нужно много времени, чтобы настояться. 5. Борщ является неотъемлемой частью русской кухни. 1.c 2.c 3.a
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота