Новый моющего средства из сахараНовый моющего средства из сахара сейчас тестирует промышленного рынка на юге Англии. Тейт и Лайл, ученые, которые разработали новый продукт, считают, что это может быть предвестником целой новый химической промышленности, основанной на сахар, а не нефть или уголь.Производство моющих средств, который был запатентованной в 30 странах, это очень просто. Сахар взаимодействует непосредственно с сала - продукта, полученного из животных жиров - на правой температуре и в присутствии катализатора, с получением коричневого твердого вещества. Там не нет побочных продуктов реакции, поэтому нет необходимости в дорогостоящей разделения.Потому что сахар является второстепенным компонентом в реакции и животное является низкая себестоимость продукции, Тейт и Лайл считают, что новый моющего средства конкурировать по цене с обычным.Тейт и Лайл также производится из сахара ряд химических веществ, которые проходят испытания на фармацевтическую деятельность, и на основе сахара пенополиуретана аналогичный по свойствам к обычной пены, но огнеупорных. Они считают, что возможности для сахарной основе химической промышленности огромен и будет иметь преимущество основываясь на возобновляемых ресурсов, а не на снижение запасов нефти.Это интересно знатьКогда были гроши впервые использован в Англии? Это было о нашей эры 765, что Оффа, король Мерсии, представил копейки в Англии.Пенни были только монеты в использовании в Великобритании в течение следующих 500 лет. Были несколько halfpennies тоже, полученные путем разрезания копейки в половине.Они действительно были половиной копейки!Пенни затем из серебра и через некоторое время выглядел очень изношены и побоям, как люди привыкли биться маленькие кусочки от краев, растопить их и сделать небольшой кусок серебра, которое они могли бы продать.Вы, возможно, слышали штук-Of-восемь - золото пиратов -Но есть много монет, как мукомольно или благородный, который может показаться странным для нас сейчас. Это кажется удивительным, чтобы думать, что когда-то была на четверть гроша.Золото благородный ударил в Royal (или благородного металла), изображены Эдвард III стоял на корабле. Считается, что эта конструкция память морской битва при слёйсе.С древних греческих и римских времен монеты были отчеканены в память важные люди, события или даже здания, как Римского Колизея.Некоторые современные примеры корона частей ударил в 1951 году, чтобы отметить фестиваль Британии, а другой в 1953 году, когда королева Елизавета была коронована, показывая королеву на лошадях.Специальный дизайн, вид металла, дают ценную информацию о том, почему они были поражены, страны они пришли, вида людей, которые использовали монеты.
All food should be served and everyone seated before food is eaten by anyone, with the host taking the first bite. If a host instructs guests 'not to wait' this rule is vetoed. When eating soup, you should hold your spoon in your right hand and tip the bowl away from you, scooping the soup in movements away from yourself. The soup spoon should never be put into the mouth, and soup should be sipped from the side of the spoon, not the end. Wine glasses should be held by the stem in the case of white wines, and by cupping the bowl in the case of red wines.Wines should be served in the sequence "white before red, light before heavy, young before old", and it is impolite to ask for, or to offer, "more" wine. It is accepted that you may place your elbows on the table as long as you do not rest weight upon them. Historically it had been rude to place your elbows on the table but this formally changed in the mid-nineties. A knife should never enter the mouth or be licked. Food should always be chewed with your mouth closed. It is impolite to reach over someone to pick up food or other items. Diners should always ask for items to be passed along the table to them.In the same vein, diners who are passing items along the table should not use it on the way, but pass it directly to the person who asked. Talking with food in your mouth is seen as very rude. Food should be tasted first before salt and pepper are added. Applying garnishes before the food is tasted is viewed as an insult to the cook, as it shows a lack of faith in their ability to prepare a meal. It is impolite to slurp your food or eat noisily.