В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sasyli333
sasyli333
30.11.2022 16:33 •  Английский язык

Написать рецепт блюда на используя слова добавить, сушить, взять, резать ,солить, лить, мешать жарить тереть чистить печь мыть ждать готовить на пару запекать в духовке пробовать. заранее )

Показать ответ
Ответ:
aveiro1
aveiro1
01.10.2020 12:33
Английский: The French toast 

Quantity of portions: 4 
Caloric content: 300 kcal 
Cholesterol: 56 mg 

Components: 

* 2 egg whites 
* 1 egg 
* 0,5 cups of skim milk (1 %) 
* 0,5 teaspoons of vanilla 
* Salt 
* 2 teaspoons of margarine or oil 
* 8 pieces цельнозернового bread 
* the Fresh bilberry, a blackberry, a raspberry (at will) 
Preparation: 

1. Preliminary warm up an oven to 200 degrees. Shake up egg whites, egg, milk, vanilla and a salt teaspoon. In a small frying pan растомите 1 teaspoon of margarine. 

2. Dip bread slices in the shaken up mix so that it is good to cover both parties. Fry bread on a frying pan to golden colour (6-8 minutes). 

3. To keep the roasted bread hot, hold it in разогретой furnaces while will fry other slices. Submit a toast with a syrup or fresh berries. 

Русский: Французский тост 

Количество порций: 4 
Калорийность: 300 ккал 
Холестерин: 56 мг 

Ингредиенты: 

* 2 яичных белка 
* 1 яйцо 
* 0,5 чашки обезжиренного молока (1%) 
* 0,5 чайной ложки ванили 
* Соль 
* 2 чайные ложки маргарина или масла 
* 8 кусков цельнозернового хлеба 
* Свежая черника, ежевика, малина (по желанию) 
Приготовление: 

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яичные белки, яйцо, молоко, ваниль и чайную ложку соли. В небольшой сковороде растомите 1 чайную ложку маргарина. 

2. Обмакните кусочки хлеба во взбитой смеси, так, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета (6-8 минут). 

3. Чтобы сохранить поджаренный хлеб горячим, держите его в разогретой печи пока будете обжаривать другие кусочки. Подавайте тост с сиропом или свежими ягодами. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота