В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
AlexxP
AlexxP
05.08.2021 12:19 •  Английский язык

Написать рецепт яишницы(или чего нибудь простого) по (4-10 предложений)текст не сложный для чтения! 6

Показать ответ
Ответ:
Vanya2155
Vanya2155
24.05.2020 00:16

Omelette natural.

At 3 eggs - 1 tbsp milk and butter.

Pour into a bowl or pan the egg, salt, add a little milk and beat. The resulting mass is poured onto a hot frying pan with oil and cook on high heat, shaking the pan gently to egg mass was heated evenly.

Once the eggs begin to thicken, flexible knife, wrap the edges on both sides to the middle, thus giving the shape of an oblong patties fried eggs. Tilt it schvom down on a plate or oval platter, brush with butter and a slice of the hour is - hot - serve.




ИЛИ


Salad "Women's pleasure."
layers:
A. Chicken cooked.
Two. Eggs.
Three. Prunes (steamed).
4. Mushrooms.
All products are cut into small pieces and mix with mayonnaise.
Top salad sprinkled with walnuts.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Мария20684
Мария20684
24.05.2020 00:16

Vegetable Soup

INGREDIENTS: 2 carrots, 2 turnips, 1 small marrow,1 leek (or onion), 1 potato,1 stick celery, 1 clove garlic, 20 g butter, salt pepper, 1 litre water, 2 sprigs parsley

Peel and wash all the vegetables, slice them.

Melt the butter in a saucepan and add the vegetables.

Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously.

Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water. Bring to the boil and simmer for 25 minutes.

Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving.

Add a spoon of fresh cream.

 

Овощной суп
Ингредиенты: 2 моркови, 2 репы, 1 маленький мозг, 1 лук-порей (или лук), 1 картофель, 1 палочка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, соль перец, 1 л воды, 2 веточки петрушки
Очистить и вымыть все овощи, нарежьте их.
Растопить масло в кастрюле и добавить овощи.
Повар в течение от 4 до 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Добавьте соль и перец и залить на 1 литр горячей воды. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 25 минут.
Нарежьте петрушку в мельнице и посыпьте суп перед подачей на стол.
Добавить ложку свежих сливок

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота