В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Напишіть рецепт улюбленої української страви. опишіть, як ви / ваша мати готуєте її (ї) та яке кулінарне обладнання ви використовуєте / вона використовує.​

Показать ответ
Ответ:
ArseniiB1
ArseniiB1
10.10.2020 10:21

Рецепт вареників:

Для приготовления теста для вареников нужна пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем лучше всего получается тесто для вареников на ледяной воде, так как холодная вода дольше держит влагу, тесто долго не высыхает и при изготовлении вареников хорошо склеивается. Этот рецепт теста на вареники с добавлением сливочного масла позволяет значительно улучшить их вкус.

Продукты для приготовления теста для вареников перед вами.

Как приготовить тесто на вареники:

На самом маленьком огне растапливают сливочное масло.

Муку просеивают. В просеянную муку добавляют молоко.

Затем вводят яйца, соль, сахар, растопленное масло.

Замешивают тесто вначале ложкой

А затем руками вымешивают тесто до средней густоты, так как густое тесто трудно раскатывать, а также трудно лепить из него вареники.

Тесто для вареников делят на 3 части. Затем кусочек теста раскатывают, подсыпая муку, в пласт толщиной 1–1,5 мм и разрезают на квадратные кусочки размером 5х5 см.

Фарш кладут на середину квадрата (1 ч. ложка фарша).

Затем склеивают два противоположных конца так, чтобы вареник имел вид треугольника.

Готовые вареники бросаем в кипяток

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота