В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Напишите сочинение по теме традиционное блюдо россии по ! -the name of your recipe -the ingredients -the directions -how many people it serves -how you serve it желательно отвечая на ! ! по плану! учебник stralight 6!

Показать ответ
Ответ:
kannoesubaru37
kannoesubaru37
13.07.2020 17:56
Pickle - a dish as characteristic of Russian culinary tradition and is not in the national cuisine of other countries, as solyanka or hash. For many centuries of its history pickle has changed significantly, but remains one of the favorite soups in our strane.Osnovoy for him are pickles and cucumber pickle. Prototype of modern pickle, known in Russia since the XV century, is a hookah - a thick spicy soup, cooked on the cucumber pickle, as a rule, from oily fish with the addition of pressed caviar. Kalyu gradually began to cook meat, and there appeared familiar to us today pickle recipes in all their culinary diversity - unites them moderately sour-salty taste and, again, cucumber and Brine basis.Pickle is vegetarian and meat. As a meat bases are commonly used products (pork or beef kidneys, tripe, including birds). In the absence of by-products are replaced by beef meat - usually curl, or Shank (shank). In the pickle can be added to the potatoes and other root vegetables neutral taste (carrots, turnips, rutabaga), various cereals (rice, buckwheat, barley, barley, and so on. D.), Spicy vegetables, herbs (parsley, parsnip, celery, onion, dill , tarragon). Pure brine rassolnik added in small doses if enough themselves cucumbers pickled. In this case, the pre-heated brine to fill the broth.Served pickle always hot and like most Russian soups, sour cream.Рассольник — блюдо столь же характерное для русской кулинарной традиции и не свойственное национальным кухням других стран, как солянка или окрошка. За долгие столетия своей истории рассольник существенно изменился, но по-прежнему остался одним из любимых первых блюд в нашей стране.Основой для него являются солёные огурцы и огуречный рассол. Прообразом современных рассольников, известным на Руси с XV века, является калья - густой пряный суп, сваренный на огуречном рассоле, как правило, из жирной рыбы с добавлением паюсной икры. Постепенно калью стали готовить из мяса, а там появились и знакомые нам сегодня рецепты рассольников во всем их кулинарном разнообразии - объединяет их умеренно кисловато-солоноватый вкус и, повторимся, огуречно-рассольная основа.Рассольник бывает вегетарианским и мясным. В качестве мясной основы обычно используют субпродукты (свиные или говяжьи почки, потроха, в том числе птичьи). При отсутствии субпродуктов их заменяют говяжьим мясом — обычно завитком, либо голяшкой (рулькой). В рассольник может добавляться картофель и другие корнеплоды нейтрального вкуса (морковь, репа, брюква), различные крупы (рисовая, гречневая, перловая, ячневая и т. д.), пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея, лук, укроп, эстрагон). Чистый рассол добавляют в рассольники в малых дозах в том случае, если сами огурцы недостаточно соленые. В этом случае рассол предварительно кипятят до заливки в бульон.Подается рассольник всегда горячим и, как большинство русских супов, со сметаной.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота