Выбирайте любое блюдо, которое вам по душе, прочтите рецепт в интернете, и описывайте.
Так вы не только сочинение напишете, но и любимое блюдо готовить научитесь.
Пример-пицца.Пиццу вроде все любят.
Я очень люблю пиццу. Любят ее мои друзья и близкие, и я с удовольствием готовлю ее для всех, проявляя недюженную фантазию.
Приготовление пиццы для меня несложно, поскольку в магазине сейчас есть всегда готовые замороженные коржи.
Купить эти замороженные коржи, тертый сыр и кетчуп-самое главное.
А ингридиенты я каждый раз придумываю.
Сегодня готовлю пиццу, где упор буду делать на колбасные изделия.
Ведь для пиццы очень важна тематика.
Конечно, можно ее и просто готовить, пихая туда все подряд, но тематическая пицца-это совсем другое.
Итак, займемся закупкой ингридиетов.
Иду в магазин, покупаю самое необходимое-коржи, сыр и кетчуп.
Сыра беру побольше-он никогда не будет лишним.
Потом иду в отдел, где колбаса продается на развес.
Изучаю витрину и покупаю пять видов колбасы по сто грамм.
Это совсем маленькие кусочки-по сто грамм.
Но зато пицца будет выглядить шикарно.
Ведь колбаса вся разная не только на вид, но и на вкус.
Я беру два вида вареной колбасы и три вида копченой.
Еще покупаю пучек зелени-укроп и петрушка.
Приходя домой, раскадываю покупки на столе.
Мою руки.
Потом накрываю стол клеенкой.
Раскладываю все на клеенке.
Мою и режу зелень, тру сыр, нарезаю колбасу кружками и режу эти кружки еще попролам.
Раскладываю коржи и все их мажу хорошим слоем кетчупа и засыпаю сыром от души-побольше сыплю.
Раскладываю на слой сыра колбасу, засыпаю зеленью и сверху сыплю остатки сыра.
Потом коржи отправляю в духовку и когда достаю готовую пиццу, сразу прикрываю сверху пергаментом-тогда она не засохнет.
Вот так я пеку пиццу.
Выбирайте любое блюдо, которое вам по душе, прочтите рецепт в интернете, и описывайте.
Так вы не только сочинение напишете, но и любимое блюдо готовить научитесь.
Пример-пицца.Пиццу вроде все любят.
Я очень люблю пиццу. Любят ее мои друзья и близкие, и я с удовольствием готовлю ее для всех, проявляя недюженную фантазию.
Приготовление пиццы для меня несложно, поскольку в магазине сейчас есть всегда готовые замороженные коржи.
Купить эти замороженные коржи, тертый сыр и кетчуп-самое главное.
А ингридиенты я каждый раз придумываю.
Сегодня готовлю пиццу, где упор буду делать на колбасные изделия.
Ведь для пиццы очень важна тематика.
Конечно, можно ее и просто готовить, пихая туда все подряд, но тематическая пицца-это совсем другое.
Итак, займемся закупкой ингридиетов.
Иду в магазин, покупаю самое необходимое-коржи, сыр и кетчуп.
Сыра беру побольше-он никогда не будет лишним.
Потом иду в отдел, где колбаса продается на развес.
Изучаю витрину и покупаю пять видов колбасы по сто грамм.
Это совсем маленькие кусочки-по сто грамм.
Но зато пицца будет выглядить шикарно.
Ведь колбаса вся разная не только на вид, но и на вкус.
Я беру два вида вареной колбасы и три вида копченой.
Еще покупаю пучек зелени-укроп и петрушка.
Приходя домой, раскадываю покупки на столе.
Мою руки.
Потом накрываю стол клеенкой.
Раскладываю все на клеенке.
Мою и режу зелень, тру сыр, нарезаю колбасу кружками и режу эти кружки еще попролам.
Раскладываю коржи и все их мажу хорошим слоем кетчупа и засыпаю сыром от души-побольше сыплю.
Раскладываю на слой сыра колбасу, засыпаю зеленью и сверху сыплю остатки сыра.
Потом коржи отправляю в духовку и когда достаю готовую пиццу, сразу прикрываю сверху пергаментом-тогда она не засохнет.
Вот так я пеку пиццу.