В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dndsjsk
dndsjsk
12.08.2022 03:56 •  Английский язык

Нужно перевести с максимальным использованием модальных глаголов.

вам необходимо поехать в командировку? или вы наконец освободились от работы и можете поехать в отпуск , но вы не можете найти , куда положить свои вещи? вы не должны из - за этого откладывать поездку! мы можем вам ! вам следует купить это именно у нас! совсем не нужно платить за это много денег. мы можем предложить вам множество красивых и удобных моделей по низким ценам.наш товар может выдержать большое количество килограммов и не сломаться. он удобен в перемещении, вы можете легко возить его с собой. я могу с уверенностью сказать, что каждому необходимо приобрести эту замечательную вещь!

Показать ответ
Ответ:
nk9696
nk9696
16.02.2020 00:20
. Для начала отделить мясо от сала и разрезать его на куски, которые больше всего нравятся. Сало мелко порезать и поставить растапливаться в предварительно хорошо разогретый казан на мелкий огонь, помешивая шумовкой до вытапливания жира и образования шкварок. 2. Лук порезать полукольцами и добавить к уже растопившемуся жиру, обжаривать на среднем огне до полупрозрачного состояния. Затем добавить мясо и обжаривать его до золотистой корочки. 3. Морковь порезать достаточно крупно и добавить к мясу и луку, жарить минут 5-7. Залить водой так, чтобы вода покрыла полностью мясо. Присолить, добавить перец и специй и оставить тушить минут 15. 4. Рис предварительно промыть под холодной водой и замочить (воду стоит менять раз 5). Очистить зубчики чеснока от верхней шелухи и корней. Положить в казан к мясу и сверху плотно засыпать рис, придавливая шумовкой. Залить водой так, чтобы от поверхности воды до слоя риса расстояние было примерно равно одной фаланги пальца (около 2 см). Добавить соль по вкусу, специй, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 30 минут. 5. По готовности следует выключить огонь и, не перемешивая, дать плову постоять минут 10-15. Затем все тщательно перемешать и оставить постоять еще минут 5.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Mal4uk23
Mal4uk23
16.02.2020 00:20

(борщ) Soup:

1 kg beef ribs

1 kg chicken and beef bones

3 carrots

3 onions

2 bulbs of garlic bayleaf and allspice to taste

aromatic herbs to taste

salt

6-7 beetroot

1/2 head of white cabbage

40 ml lemon juice

1 tbsp tomato puree

4-5 cloves of garlic

sunflower oil

As for the differences between Ukrainian and Russian borsch, we would single out the following:

1. Usually the ingredients for Russian borscht do not contain potato, although it is recommended to add it whole or sliced with fresh tomatoes.

2. A mandatory ingredient of Ukrainian borsch is, of course, salo (lard), while the Russian recipe does without.

3. The Russian recipe contains half the amount of cabbage, but more carrots, which in Ukrainian borsch can either be left out (only the vague term "vegetable root" is mentioned) or added whole and then removed.

4. Russian borsch contains no added flour

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота