В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
obsharov7
obsharov7
10.10.2021 16:17 •  Английский язык

Перените предложение става една але Прочитайте написанное
1. I am not old
old my sister. 2. Today it
ralny as it was yesterday. 3. This pictures
wonderful as that one 4. The pig-farm ist,
as the cattle-farm. 5. The daughter's hair is dan
as her mother's. 6. The bedroom isn't light as the
living-room
S
7 клас​

Показать ответ
Ответ:
ШаркоВалерия
ШаркоВалерия
02.11.2022 15:17

Руководители Великобритании - это решительные, справедливые люди, отношения и люди, заботящиеся о безопасности, с упором на клиентов и команды. Менеджеры из Великобритании менее эффективны в управлении взаимоотношениями, и в частности в решении проблем людей; справедливо, но твердо с плохой работой; и управления людьми. Французские менеджеры умеют принимать решения и общаться. Американские менеджеры являются авторитетными, инновационными, хорошими при решении проблем и принятии решений. Американские менеджеры менее хороши в деле делегирования и назначения задач и мотивации людей и команд.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Артемзайцев2006
Артемзайцев2006
22.07.2020 05:50

Boeuf Bourguignon  or beef Bourguignon — a traditional French dish which, like hugery, Coq AU VIN and escargot gave the world one of the most famous regions of France — Burgundy. The main" highlight " of the dish — a thick sauce based on red wine, of course, Burgundy.Classic recipe beef Bourguignon-roasted beef, which is stewed in wine sauce with mushrooms, onions, carrots and garlic. However, this is a very conditional ingredients, because there is no single recognized version of the preparation. Some cooks add tomato sauce, parsley and tomatoes to the dish.

Auguste Escoffier (1848-1935) introduced beef in Burgundy in the menu of "Haute cuisine" of France, and according to critics, this is one of the most delicious beef dishes, although the origin of the dish is folk. Before the beef a long time (over three hours) stewed in wine sauce in order to remove the stiffness of the meat. Today cooks use tender "marble" meat, veal and therefore in long preparation as it was done by the French peasants, there is no need.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота