В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
6edn9ga
6edn9ga
24.11.2020 04:45 •  Английский язык

Переведите плез the traditional kazakh food include mutton and horse-deef as well as sour- milk products which are closely associated with nomadic way of life.the main dishes of kazakh cuisine are as follows: cooked mutton and horse meat (beshbarmak), kuyrdak (fried mutton pluck),horse-beef delicatessen (chuzhuk, kazy, zhal, zhayaz), sheep's milk, cow's milk and the products (katyk,kurt,irimshik and mare's milk (kymyz). appearence of flour in the kazakh diet renewed the traditional dish - beshbarmak,which began to be served with large pieces of rolled doung. other dishes appered,like kuimak,kattama - puff flat cakes fried in oil. the kazakh cuisine is also remarkable for strong and tasty creamed tea.

Показать ответ
Ответ:
Пелагея9087
Пелагея9087
04.10.2020 02:59
Традиционной казахской кухни содержат баранины и лошади-глухой, а также кисло - молочные продукты, которые тесно связаны с кочевым образом жизни.Основные блюда казахской кухни являются следующие:вареная баранина и конина (бешбармак), куырдак (жареные баранина срывать),конина-говядина деликатесная (chuzhuk, казы, жал, zhayaz), овечьего молока, коровьего молока и продуктов (катык,Курт,иримшик и кобыла"с молока (кумыса). Возникновение казахской муки в рационе вновь традиционное блюдо - бешбармак,который начал подавать с большие куски проката Бэй даунг. Других блюд появилась,как kuimak,каттама - слоеные лепешки жареные в масле. Казахская кухня также отличается сильным и вкусным сливочным чай. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
HrenSGori
HrenSGori
04.10.2020 02:59
Традиционной казахской кухни содержат баранины и лошади-глухой, а также кисло - молочные продукты, которые тесно связаны с кочевым образом жизни.Основные блюда казахской кухни являются следующие:вареная баранина и конина (бешбармак), куырдак (жареные баранина срывать),конина-говядина деликатесная (chuzhuk, казы, жал, zhayaz), овечьего молока, коровьего молока и продуктов (катык,Курт,иримшик и кумыс (кымыз). Внешний вид муки в казахском диеты вновь традиционные блюда - бешбармак,который начал подавать с большие куски проката Бэй даунг. Других блюд появилась,как kuimak,каттама - слоеные лепешки жареные в масле. Казахская кухня также примечательна сильный и вкусный взбитый чай.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота