Переведите правильно: кулинарные пристрастия британцев традиции и консерватизм проявляются у настоящего во всем, кухна не исключение. ценят простую кухню и стараются ее придерживаться. настоящее утро британца -это бекон, яйца, жареные томаты, колбасы или почки, грибы и копченая сельдь. «настоящая» еда для любого - это мясо баранины, свинины, ростбиф, жареный картофель и большое количество овощей. национальные блюда состоят исключительно из таких продуктов. любят британцы лакомиться еще одним традиционным блюдом - тушеными бобами и тостами. обед редко обходится без картофеля, важного компонента пищи . картофель готовят обязательно хрустящим, часто в виде чипсов. употребляют с рыбой, гамбургерами, или просто так. любят и «чип батги» - разрезанную булку, с начинкой из масла и жареного картофеля. на десерт любят британцы пироги с яблоками, ревенем, земляничные пирожные, рулеты с джемом. и конечно, любая трапеза завершается пудингом. знаменитый йоркширский пудинг - это запеченое тесто, а традиционный «черный пудинг» напоминает кровяную колбасу. туристы, приехавшие в , обязательно должны отведать национальный хлебный пудинг, масляный пудинг и пудинг «пятнистая собака» - вареный пудинг с добавлением изюма. ну и конечно сандвичи, от них не откажутся никогда. традиционный сандвич готовят с сыром и острой пряной приправой, однако сейчас делают сандвичи и с копченым лососем, и с цыпленком и со многими другими ингредиентами. ничто так не уважают британцы, как ароматный душистый чай. чаю они присваивают целебную силу и успокоительные свойства. чай для - это еще и повод встретиться с друзьями. больше всего любят британцы индийский чай, употребляя его с молоком и сахаром. общительны и любят посещать пабы, в которых можно выпить с друзьями по кружечке пива. большим спросом пользуется светлое пиво лагер. если покупают пиво в бутылке, то ценят пиво континентальное. в современной большим спросом пользуется пиво американское, в основном среди молодого населения страны. однако традиция осталась - британская «пинта», кружка не шипучего, не переохлажденного, без пены пива, которое пахнет хмелем и которое разлито в погребе из деревянной бочки. такое пиво ценят и уважают больше всего. кухня не замысловата, проста, где-то консервативна, но она впечатлит любого путешественника.