В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Перевести, !
fruit
fruit and berries make not only a good dessert but an accompaniment course
too. fresh fruit is used for making tarts, jams, jellies, ice-cream, etc. it is the main
source of vitamins, acids, minerals and natural sugars. much of vitamin c is
contained in black currants, nuts, lemons, oranges and rose hip. pears, apples and
oranges contain vitamins of the b group. easily digested sugars (glucose and
fructose) are found in grapes, cherries, plums, apricots, peaches, etc. black currants
and red currants are not only excellent fruit for tarts and puddings but can also be
used for jams, jellies, and being rich in vitamin c are important from the health
view-point. they have been eaten in britain for a very long time and their medical
properties for sore throats and winter colds are well known. strained red currants
juice is extremely useful to add to jam made with fruit low in natural acids or
pectin. strawberries are very popular in britain. eaten by themselves or with cream
or ice-cream, they make a delicious finish to a meal. there are many different
varieties grown in this country, all of them good but some more flavor some than
others. in the towns we rarely get freshly picked fruit. dried, tinned and pickled
fruit is also popular in russia.
regions which have a mediterranean climate are mostly producers of grapes
and citrus fruits: oranges, tangerines, lemons, etc. some fruit like banara grow in
countries with tropical climate.

Показать ответ
Ответ:
vika0289111
vika0289111
10.10.2020 19:26
Фрукты
Фрукты и ягоды делают не только хороший десерт, но и курс сопровождения
слишком. Свежие фрукты используют для приготовления пирогов, джемов, желе, мороженого и т. Д.
источник витаминов, кислот, минералов и природных сахаров. Большая часть витамина С
содержится в черной смородине, орехах, лимонах, апельсинах и шиповнике. Груши, яблоки и
Апельсины содержат витамины группы В. Легко усваиваемые сахара (глюкоза и
фруктозы) содержатся в винограде, вишне, сливе, абрикосах, персиках и т. д. Черная смородина
и красная смородина не только превосходные фрукты для пирогов и пудингов, но также может быть
используется для варенья, желе, и богатство витамином С важно для здоровья
точка зрения. Их очень долго ели в Британии, и их медицинские
свойства ангины и зимних простуд хорошо известны. Напиток красная смородина
сок чрезвычайно полезно добавлять в варенье из фруктов с низким содержанием натуральных кислот или
пектин. Клубника очень популярна в Британии. Съели сами или со сливками
или мороженое, они делают вкусный конец еды. Есть много разных
сорта, выращенные в этой стране, все они хороши, но некоторые более вкусные, чем некоторые
другие. В городах мы редко получаем свежесобранные фрукты. Сушеные, консервированные и маринованные
Фрукты также популярны в России.
Регионы со средиземноморским климатом являются в основном производителями винограда
и цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны и т. д. Некоторые фрукты, такие как банара, растут в
страны с тропическим климатом.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Chamomilla1
Chamomilla1
10.10.2020 19:26

Объяснение:

Fruit ФРУКТЫ

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота