Перевести,! задали много текстов на перевод.
vegetables
vegetables take the larger part in our everyday fare. they are important not
oly for their nutritional value but for the influence they have on the whole process
of digestion. they are rich in vitamins, carbohydrates and minerals. vegetables
and fruit are the main source of vitamin c. it should be noted that they differ
breatly in their composition. potato is a “starchy food". cabbage is rich in vitamin
c. carrot in vitamin a. onion and garlic can not only enhance the flavour of a dish
but they are also known for their antibiotic properties. radish, beetroot, horse-
radish and lettuce intensify activity of the pancreas. vegetables are recognized
practically by the cuisine of every country and are eaten not only as garnishes and
accompaniment to meat and fish but as separate dishes too. the best to cook are of
course fresh vegetables but there are also pickled, dried, frozen and tinned ones.
remember that vegetables should not be cooked long before they are served
le's.
ba
because a great deal of vitamins is ruined especially when heated.
Овощи
Овощи играют большую роль в нашей повседневной еде. Они важны не
только за их питательную ценность, но за влияние, которое они оказывают на весь процесс
пищеварения. Они богаты витаминами, углеводами и минералами. Овощи
и фрукты являются основным источником витамина С. Следует отметить, что они отличаются
дышать в их составе. Картофель - это «крахмалистая пища». Капуста богата витаминами
C. морковь с витамином А. Лук и чеснок могут не только усилить вкус блюда
но они также известны своими свойствами антибиотиков. Редька, свекла, конский
редька и салат усиливают деятельность поджелудочной железы. Овощи признаны
практически на кухню каждой страны и едят не только в качестве гарниров и
сопровождение к мясу и рыбе, но также как к отдельным блюдам. Лучше всего готовить из
Конечно, свежие овощи, но есть и маринованные, сушеные, замороженные и консервированные.
Помните, что овощи не должны готовиться задолго до их подачи
ле-х.
Ba
потому что большое количество витаминов разрушается, особенно при нагревании.
Объяснение:
Овощи занимают большую часть в нашей повседневной пище. Они важны только сами по себе, для их питательной ценности, но для влияния на все процессы
пищеварения. Они богаты витаминами, углеводами и минералами. Овощи и фрукты являются основным источником витамина С. Следует отметить, что они сильно отличаются в их составе. Картофель - это "крахмалистая пища". Капуста богата витамином
C. морковь - витамином A. лук и чеснок могут не только усилить вкус блюда
но они также известны своими антибиотическими свойствами. Редис, свекла, *расстение, название которого стало ругательством из 4 букв* и салат усиливают деятельность поджелудочной железы. Овощи являются признанными
практически по кухне каждой страны и едят не только как гарниры и
сопровождение к мясу и рыбе, но как отдельные блюда тоже. Лучше всего готовить из, конечно, свежих овощи, но есть также маринованные, сушеные, замороженные и консервированные.
Помните, что овощи не должны быть приготовлены задолго до их подачи,
потому что большое количество витаминов разрушается, особенно при нагревании.