Нет генетически модифицированных организмов (ГМОС). Это растения или животные, которые искусственно изменены, чтобы расти быстрее или быть устойчивыми к болезням. Никаких химических пестицидов - Некоторые фермеры используют биологические пестициды. Это означает использование более крупных насекомых или птиц для поедания вредителей, наносящих ущерб посевам. Одним из примеров является использование божьих коровок для поедания тли, которая наносит ущерб посевам Это естественно и намного безопаснее для окружающей среды. • Нет синтетических удобрений - фермеры могут использовать в качестве удобрения только органический компост из пищевых продуктов и отходов животноводства. Это означает, что синтетическое удобрение не накапливается в окружающей среде, причиняя вред другим растениям и дикой природе. Фокус на благосостоянии животных - органическое земледелие благополучию животных. На самом деле, животные могут иметь только органические корма, и они должны иметь хорошие условия жизни. Никаких синтетических гормонов и лекарств - органические фермеры не используют синтетические гормоны для увеличения роста животного или производства молока. Они также избегают лекарств, таких как антибиотики, для профилактики и лечения инфекций. ПРЕИМУЩЕСТВА ЕДЫ ОРГАНИЧЕСКОГО Когда мы принимаем все это во внимание, мы видим, почему органические продукты питания полезны и для нас, и для окружающей среды. Он не содержит большое количество синтетических химикатов, и его производство может быть менее вредным для других растений и диких животных. Кроме того, исследования показали, что органические продукты содержат больше полезных питательных веществ и антиоксидантов, чем их неорганические эквиваленты. Хотя некоторые неорганические продукты не могут быть вредными для нас и могут по-прежнему обеспечивать нас необходимыми витаминами и минералами, преимущества органических продуктов очевидны. Что бы вы ни выбрали, всегда проверяйте этикетку, потому что, если вы не узнаете ингредиент, скорее всего, ваше тело тоже не будет.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЕДЫ ОРГАНИЧЕСКОГО
Когда мы принимаем все это во внимание, мы видим, почему органические продукты питания полезны и для нас, и для окружающей среды. Он не содержит большое количество синтетических химикатов, и его производство может быть менее вредным для других растений и диких животных. Кроме того, исследования показали, что органические продукты содержат больше полезных питательных веществ и антиоксидантов, чем их неорганические эквиваленты. Хотя некоторые неорганические продукты не могут быть вредными для нас и могут по-прежнему обеспечивать нас необходимыми витаминами и минералами, преимущества органических продуктов очевидны. Что бы вы ни выбрали, всегда проверяйте этикетку, потому что, если вы не узнаете ингредиент, скорее всего, ваше тело тоже не будет.