Перевод в правильном мы моем листья зеленого салата под проточной водой, высушиваем и кладем в холодильник. куриное филе моем и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. на сковороде растапливаем половину сливочного масла. когда оно раскалится, добавляем 2-3 зубчика чеснока, разрезанного на мелкие части. перемешиваем и выкладываем в посуду кусочки мяса. поджариваем до образования золотистой корочки. готовые ломтики выкладываем в тарелку. в сковороде снова раскаляем остаток масла с чесночными зубчиками. белый хлеб нарезаем на мелкие квадратики и обжариваем. помешиваем постоянно, чтобы сухарики не пригорели. в большую емкость мелко нарываем салатные листья, добавляем курицу, порезанный кубиками помидор и натертый как можно мельче пармезан. все ингредиенты перемешиваем. сверху выкладываем сухарики. если «цезарь» покажется сухим, его можно заправить смесью горчицы, желтка и лимонного сока.
Chicken fillet wash and cut into small thin slices.
In a pan melt the butter half. When they burn, add 2-3 cloves of garlic, cut into small pieces. Mix in a bowl and spread the pieces of meat. Fry until golden brown. Prepared slices spread in a bowl.
The pan is heated again, the residual oil with garlic cloves. White bread cut into small squares and fry. Stir constantly to crunches will not burnt.
The large capacity small run up lettuce, add chicken, diced tomato and grated cheese as finely as possible. All the ingredients is mixing. On top lay out crisps.
If the "Caesar" may seem dry, it can be charged with a mixture of mustard, egg yolks and lemon juice.