по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.
1. Gardening takes up a lot of time.
2. She took away the food.
3. She takes after her mother in character.
4. He took off his coat.
5. Sorry, I took you for your sister.
6. Your daughter doesn't take after you at all.
7. Anxiety has taken over his appetite.
8. Do you take me for a fool?
9. He took off my wet boots and made me sit by the fire.
10. He takes up his duties next week.
11. I won't take up your time any more.
Если нужно, вот перевод:
1. Садоводство занимает много времени.
2. Она забрала/унесла еду.
3. Она похожа на свою маму по характеру.
4. Он снял пальто.
5. Извините, я принял вас за вашу сестру.
6. Ваша дочь совсем не похожа на вас.
7. Тревога лишила его аппетита.
8. Вы принимаете меня за дурака?
9. Он снял с меня мокрые ботинки и заставил меня сесть у костра/камина.
10. Он приступает к своим обязанностям на следующей неделе.
11. Я не буду больше отнимать у вас время.
Картошка
Картофель возник в Андах и был одомашнен
по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.