Прочитайте текст и вставьте вместо каждого пропуска нужную грамматическую форму, выбрав её из выпадающего списка.
According to experts, almost every school student has 2-3 diseases by the end of his or her studies. The fact is that only 10% of children finish school healthy. High study load often causes stress, eyes and stomach problems. Read some recommendations that (would/could/must/can) help stay healthy.
A child receives more than 80% of all the information through sight, so it's very important to train and protect it. The first point to consider is the learning time in front of the computer. It (should not/should/must/can) be over 30-40 minutes. When working with a computer, the distance to the screen should be at least 40 centimetres but no more than 1 metre. One more recommendation deals with light in the room. It should not be reflected from the screen. In addition to that, children (must/would/must not/should) work on the computer in complete darkness. Healthy diet with lots of vitamins and special gymnastics (needs/must/have to/can) also be helpful to keep the eyes healthy.
Another health problem many school students suffer from is called gastritis. It's a stomach disease caused by stress, unhealthy diet and skipping the mealtime. For a healthy stomach, every student (сan/should/should not/cannot) keep a balanced diet, have three meals a day and not be nervous about his or her studies.
A doctor can always help to cure any disease, but it is easier to prevent than to treat.
Традиционная Британская Еда.
Утром англичанин ест свой любимый завтрак кукурузные хлопья с молоком и сахаром или кашу с последующим жареным беконом и яйцами. Завтрак - вообще большая еда, больше, чем завтрак на континенте. Мармелад можно намазать на тосты и масло. Возможны, некоторые фрукты также на завтрак. Для разнообразия можно есть холодную ветчину, или, возможно, рыбу, кофе и булочку. Основной прием пищи в называется обедом. Обед подается в середине дня или вечером. Если его едят вечером (около 7 вечера-это supper), в обед его называют lunch (около часу дня). Обычный полуденный обед состоит из двух блюд-мясного с большим количеством овощей. Большинство англичан любят то, что они называют хорошей простой едой. Обычно у них есть бифштексы, отбивные, ростбиф и жареная рыба с чипсами. Они не переусердствуют с супом, заметив, что он оставляет им свободное место для более важного мясного блюда. Послеобеденный чай вряд ли можно назвать едой. Это может означать, чашку чая и торт, принятых в гостиной или на работе. Для многих англичан это социальный повод, когда люди часто приходят поболтать за чашкой чая. Но некоторые люди любят так называемый “полдник", который является довольно сытной едой. Это время между пятью и шестью часами. В обеспеченной семье он будет состоять из ветчины, языка и помидоров и салата, или киппера, или консервированного лосося, или колбасы, с крепким чаем, хлебом и маслом, затем тушеных фруктов, или банки груш, абрикосов или ананаса со сливками и заварным кремом, и пирожков, или булочки. Ужин проходит под различными названиями: чай, полдник, обед или ужин (как мы уже упоминали) в зависимости от его размера и социального положения тех, кто ест. Хорошо известно, что каждая национальная кухня имеет свои известные блюда. Без них невозможно представить некоторые праздники и торжества. Например, Рождественский пудинг для Британской кухни очень много значит. Некоторые англичане могли бы обойтись без индейки и гуся, но Рождественский ужин в Британии без традиционного Рождественского пудинга был бы действительно странным! Рождественский пудинг является прямым потомком старой сливовой каши, любимой англичанами в Средние века. В наши дни, помимо основной смеси муки, панировочных сухарей и яиц, в состав Рождественского пудинга входят изюм, смородина, цукаты, рубленый миндаль и грецкий орех, тертая морковь и хорошая порция коньяка, виски или старого Эля. Во многих домашних хозяйствах смешивание пудинга-это настоящая церемония, когда все члены семьи по очереди перемешивают и взбивают. После кипячения в течение нескольких часов пудинг хранится до тех пор, пока не придет время для его подогрева на Рождество, тогда и приносят на стол на большом блюде, большой, круглый и темно-коричневый пудинг. Рождественский пудинг покрыт белым соусом, горящим в коньяке. Получая каждый кусочек, гостей предупреждают есть осторожно, потому что в него кладут шестипенсовую монетку, шиллинги, крошечный серебряный колокольчик и серебряную подкову. Те, кто находит монетки, должны иметь деньги в следующем году, кто получит с пудингом колокольчик, должен жениться, а подкова-традиционный знак удачи в следующем году.