В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
skarpion83
skarpion83
16.10.2021 22:21 •  Английский язык

Раскройте скобки употребляя глаголы в одном и времён (present simple; past simple; future simple; present continuous; past continuous)

Показать ответ
Ответ:
RaSyL111
RaSyL111
13.03.2023 03:53

I like to cook very much. It’s my hobby. I would like to tell you about my favorite dish, which is vintage dish in our family collection. I learned it from my mum, and she did it from my granny.

It’s named “Meaty footlocker”. This is a softly vegetables with a light, dietary meat, mushroom fragrant and fresh herbs under the fluffy cheese’s crisp. We are cooking this dish only in summer, because the fresh vegetables more accessible in that season.

You need for this dish the chicken, a vegetable marrow, mushrooms, tomatoes, the hard cheese, spice and herbs.

Finely chopped chicken’s meat add to onion and spice. Peel the marrow, cut it rings and delete its core. Then stuff it with chicken meat, put on it circle of tomato and mushrooms. Cover it cheese cap above. It made of grated cheese and mayonnaise. Put it in the oven to bake. When the crust is formed, the dish can be served to the table, do not forget to sprinkle with fresh herbs!

Bon appetit!

А вот теперь перевести:

Я очень люблю готовить. Это мое хобби. Я хочу рассказать вам о моём любимом блюде, по старинному семейному рецепту. Ему научила меня мама, а её научила бабушка.

Это блюдо называется "Мясной сундучок". Нежнейшие овощи с легким, диетическим мясом, ароматом лесных грибов и свежих трав, под нежнейшей сырной корочкой. Мы готовим это блюдо в основном летом, потому что именно в это время года много свежих овощей и трав.

Для приготовления блюда вам понадобится цыпленок, кабачок, грибы, помидоры,твердый сыр, травыи специи.

К мелко порубленному мясу добавить лук и специи. Почистить кабачок, порезать кольцами и удалить сердцевину. Затем нафаршировать их мясом, накрыть сверху кружком помидоров, грибами и сырной шапочкой. Её лучше сделать из тертого сыра и майонеза. Поставить в духовку запекать. Когда появится румяная корочка, блюдо готово к подаче. Не забудьте украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Ответ:
иринакодр
иринакодр
13.03.2023 03:53

I like to cook very much. It’s my hobby. I would like to tell you about my favorite dish, which is vintage dish in our family collection. I learned it from my mum, and she did it from my granny.

It’s named “Meaty footlocker”. This is a softly vegetables with a light, dietary meat, mushroom fragrant and fresh herbs under the fluffy cheese’s crisp. We are cooking this dish only in summer, because the fresh vegetables more accessible in that season.

You need for this dish the chicken, a vegetable marrow, mushrooms, tomatoes, the hard cheese, spice and herbs.

Finely chopped chicken’s meat add to onion and spice. Peel the marrow, cut it rings and delete its core. Then stuff it with chicken meat, put on it circle of tomato and mushrooms. Cover it cheese cap above. It made of grated cheese and mayonnaise. Put it in the oven to bake. When the crust is formed, the dish can be served to the table, do not forget to sprinkle with fresh herbs!

Bon appetit!

А вот теперь перевести:

Я очень люблю готовить. Это мое хобби. Я хочу рассказать вам о моём любимом блюде, по старинному семейному рецепту. Ему научила меня мама, а её научила бабушка.

Это блюдо называется "Мясной сундучок". Нежнейшие овощи с легким, диетическим мясом, ароматом лесных грибов и свежих трав, под нежнейшей сырной корочкой. Мы готовим это блюдо в основном летом, потому что именно в это время года много свежих овощей и трав.

Для приготовления блюда вам понадобится цыпленок, кабачок, грибы, помидоры,твердый сыр, травыи специи.

К мелко порубленному мясу добавить лук и специи. Почистить кабачок, порезать кольцами и удалить сердцевину. Затем нафаршировать их мясом, накрыть сверху кружком помидоров, грибами и сырной шапочкой. Её лучше сделать из тертого сыра и майонеза. Поставить в духовку запекать. Когда появится румяная корочка, блюдо готово к подаче. Не забудьте украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота