В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
нара123
нара123
03.09.2021 15:58 •  Английский язык

Рецепты тортов на языке с переводом!

Показать ответ
Ответ:
LayLay1337
LayLay1337
07.09.2020 12:49
To make vanilla cheesecake you will need 100 g of biscuits, 100 g of sugar, 50 g of butter, 500 g of cream cheese, one egg, 150 g of double cream and 2 tablespoons of vanilla extract. 
First of all, preheat the oven to 180C. Crush the biscuits to fine crumbs and place into a mixing bowl, also add 30 g of sugar and melted butter to the bowl. Mix well and transfer the biscuit crumbs into a cake tin. Press down evenly and then place into a fridge to chill.
In a large mixing bowl, using a whisk, beat together the cream cheese, the rest of the sugar and the egg until creamy. Gradually add the double cream while beating the mixture and then the vanilla extract. Pour the cream cheese mixture into the tin and bake for 40 minutes. Once baked, let the cheesecake cool for a few hours before removing it from the tin. Additionally, cheesecake can be served with fresh fruits on top. 

Чтобы приготовить ванильный чизкейк, вам понадобится 100 г печенья, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 500 г сливочного сыра, одно яйцо, 150 г жирных сливок и 2 столовые ложки экстракта ванили.Прежде всего, предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Мелко раскрошите печенье и поместите в миску, так же добавьте 30 г сахара и растопленное масло в миску. Хорошо перемешайте и переместите крошеное печенье в форму для выпечки тортов. Придавите равномерно, а затем поместите в холодильник, чтобы охладить.В большой миске, используя веничек, взбейте сливочный сыр, остальной сахор и яйцо до кремообразного состояния. Постепенно добавьте жирные сливки продолжая взбивать смесь, а затем экстракт ванили. Влейте смесь сливочного сыра в форму и выпекайте в течение 40 минут. После готовки, дайте чизкейку остынет в течение нескольких часов, прежде чем вынуть его из формы. Дополительно, чизкейк можно подавать к столу со свежими фруктами сверху.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота