Darya vladimirovna domracheva domracava; genus. august 3, 1986, belarusian biathlete, three-time olympic champion in 2014, two-time world champion, winner of the 2014/15 world cup, winner of 5 small crystal globes of the biathlon world cup, honored master of sports of the republic of belarus. the most titled belarusian athlete in the history of the winter olympic games, as well as the first biathlonist in the world three-time olympic champion, who won all her victories in personal races. on the day of winning the third gold medal at the games of 2014, daria was awarded the title of "hero of belarus", she became the first woman in the history of the country awarded the highest award of the republic of belarus.
В современном Китае употребление фрукта личи широко распространено для профилактики атеросклероза. Этот плод удивительно легко снижает уровень «вредного» холестерина. В современных восточных странах используют данный плод для лечения почек, печени. Исключительно благотворно действует личи при заболеваниях бронхитом, туберкулезом. Людям, страдающим от сахарного диабета, достаточно суточной нормы употребления личи, равняющейся 10-ти плодам, чтобы без каких-либо медикаментозных препаратов нормализовать уровень сахара в крови. Многие Южно-азиатские страны, зная о необыкновенных этого плода, оставляют под плантации большие площади, даже в ущерб выращиванию некоторых необходимых культур. Азиатские страны, например, Вьетнам, активно экспортируют плоды в разные уголки мира, включая Россию.
Если вам посчастливится приобрести личи в магазине, обратите внимание на кожуру плода, она не должна иметь повреждений, пятен. Употреблять фрукт личи очень просто. Нужно предварительно снять кожуру, плоды будут размером напоминать крупную вишню с косточками посередине. Эти фрукты прекрасно сочетаются с шампанским, из них готовят удивительно вкусный напиток, личи – чудесное добавление изысканных десертов, соусов, мороженого, разнообразных муссов, желе, пирожных. В Китае широко распространено даже вино на основе личи, довольно интересное по вкусовым качествам. Замечательно сочетается плод личи с различными блюдами, начиная от дичи, заканчивая блюдами, приготовленными из морской рыбы. В ресторанах принято подавать фрукт личи с паштетами или жареными блюдами. Это поистине универсальный фрукт.
Особого внимания заслуживает вопрос хранения личи. Если производитель собрал плоды в нормальных условиях, в холодильнике такой плод может сохраниться в течение нескольких дней, но целесообразно употреблять фрукт в пищу сразу. Вследствие даже не длительного хранения количество входящих в него витаминов постепенно уменьшается. Вообще, экзотический личи – чрезвычайно капризный фрукт для хранения, причем незначительная смена температурного режима пагубно сказывается на его качестве. Оптимальная температура хранения не должна превышать или быть ниже 7° тепла.
В современном Китае употребление фрукта личи широко распространено для профилактики атеросклероза. Этот плод удивительно легко снижает уровень «вредного» холестерина. В современных восточных странах используют данный плод для лечения почек, печени. Исключительно благотворно действует личи при заболеваниях бронхитом, туберкулезом. Людям, страдающим от сахарного диабета, достаточно суточной нормы употребления личи, равняющейся 10-ти плодам, чтобы без каких-либо медикаментозных препаратов нормализовать уровень сахара в крови. Многие Южно-азиатские страны, зная о необыкновенных этого плода, оставляют под плантации большие площади, даже в ущерб выращиванию некоторых необходимых культур. Азиатские страны, например, Вьетнам, активно экспортируют плоды в разные уголки мира, включая Россию.
Если вам посчастливится приобрести личи в магазине, обратите внимание на кожуру плода, она не должна иметь повреждений, пятен. Употреблять фрукт личи очень просто. Нужно предварительно снять кожуру, плоды будут размером напоминать крупную вишню с косточками посередине. Эти фрукты прекрасно сочетаются с шампанским, из них готовят удивительно вкусный напиток, личи – чудесное добавление изысканных десертов, соусов, мороженого, разнообразных муссов, желе, пирожных. В Китае широко распространено даже вино на основе личи, довольно интересное по вкусовым качествам. Замечательно сочетается плод личи с различными блюдами, начиная от дичи, заканчивая блюдами, приготовленными из морской рыбы. В ресторанах принято подавать фрукт личи с паштетами или жареными блюдами. Это поистине универсальный фрукт.
Особого внимания заслуживает вопрос хранения личи. Если производитель собрал плоды в нормальных условиях, в холодильнике такой плод может сохраниться в течение нескольких дней, но целесообразно употреблять фрукт в пищу сразу. Вследствие даже не длительного хранения количество входящих в него витаминов постепенно уменьшается. Вообще, экзотический личи – чрезвычайно капризный фрукт для хранения, причем незначительная смена температурного режима пагубно сказывается на его качестве. Оптимальная температура хранения не должна превышать или быть ниже 7° тепла.